Image of David Thewlis

David Thewlis

Извините, биография не найдена для David Thewlis. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 20, 1963 В Blackpool, Lancashire, England, UK
Movie/TV Credits:
74
Впервые:
В series Дуракам везет 1981-09-08
Последнии проекты:
Фильм Лига справедливости 2017-11-15
Известен
Poster of The Street
Poster of Динотопия: Новые приключения
Poster of Dandelion Dead
Poster of Дуракам везет
Фильмография
Фильм Лига справедливости Ares 2017-11-15
Фильм Чудо-женщина Sir Patrick Morgan 2017-05-30
Фильм Harry Potter - A History Of Magic Himself 2017-10-28
Фильм Легенда Leslie Payne 2015-09-09
Фильм Визит инспектора Inspector Goole 2015-09-13
Фильм Макбет Duncan 2015-11-26
Фильм Аномализа Michael Stone (voice) 2015-12-30
Фильм Затмение Professor Kenneth Raines 2015-10-01
Series Фарго V.M. Vargas 2014-04-15
Фильм Queen & Country Sargeant Major Bradley 2014-05-20
Фильм Вселенная Стивена Хокинга Dennis Sciama 2014-11-26
Фильм Обитель проклятых Mickey Finn 2014-09-11
Фильм РЭД 2 The Frog 2013-07-18
Фильм Теорема Зеро Joby 2013-09-20
Фильм Пятая власть Nick Davies 2013-10-11
Фильм How to Get a Head in Sculpture Self 2011-02-23
Фильм The Organ Grinder's Monkey Pablo 2011-06-06
Фильм Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 Remus Lupin 2011-07-07
Фильм Боевой конь Lyons 2011-12-25
Фильм Леди Michael Aris 2011-11-30
Фильм Аноним William Cecil 2011-10-21
Фильм Мистер Ганджубас Jim McCann 2010-10-07
Фильм Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 Remus Lupin 2010-10-17
Фильм Телохранитель Jordan 2010-11-10
Фильм Вероника решает умереть Dr. Blake 2009-05-16
Фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка Remus Lupin 2009-07-07
Фильм Мальчик в полосатой пижаме Ralf Hoess 2008-05-07
Фильм Гарри Поттер и орден Феникса Remus Lupin 2007-06-28
Фильм The Inner Life of Martin Frost Martin Frost 2007-10-11
Фильм Омен Keith Jennings 2006-06-06
Фильм Основной инстинкт 2 Roy Washburn 2006-03-29
Series The Street Joe Jennerson / Harry Jennerson 2006-04-13
Фильм Царство небесное Hospitaler 2005-05-03
Фильм Новый мир Wingfield 2005-12-25
Фильм Невидимые дети Jonathan 2005-09-01
Фильм Гарри Поттер и узник Азкабана Remus Lupin 2004-05-31
Фильм Cheeky Harry Sankey 2003-09-08
Фильм В ловушке времени Robert Doniger 2003-11-26
Series Динотопия: Новые приключения Cyrus Crabb 2002-11-28
Фильм Hamilton Mattress Hamilton Mattress (voice) 2002-01-01
Series Динотопия Cyrus Crabb 2002-05-12
Фильм Goodbye Charlie Bright Charlie's Dad 2001-05-11
Фильм Чудотворец Judas Iscariot 2000-03-31
Фильм Whatever Happened to Harold Smith? Nesbit 2000-03-10
Фильм Гангстер №1 Freddie Mays 2000-06-09
Фильм Endgame Clov 2000-09-10
Фильм Осажденные Jason Kinsky 1999-02-05
Фильм Большой Лебовски Knox Harrington 1998-03-06
Фильм Divorcing Jack Dan Starkey 1998-10-01
Фильм Американское совершенство Santini 1997-03-01
Фильм Семь лет в Тибете Peter Aufschnaiter 1997-09-12
Фильм Джеймс и гигантский персик Earthworm (voice) 1996-04-12
Фильм Остров доктора Моро Edward Douglas 1996-08-23
Фильм Сердце дракона King Einon 1996-05-31
Фильм Полное затмение Paul Verlaine 1995-11-02
Фильм Королевская милость John Pearce 1995-12-29
Фильм Черный красавец Jerry Barker 1994-07-29
Series Dandelion Dead Oswald Martin 1994-10-30
Фильм The Trial Franz 1993-06-18
Фильм Обнаженная Johnny 1993-09-14
Фильм Ущерб Detective 1992-12-02
Фильм Filipina Dreamgirls Tim Shanks 1991-09-15
Series Prime Suspect Unknown 1991-04-07
Фильм Afraid of the Dark Locksmith / Tom Miller 1991-10-10
Фильм Journey to Knock Terry 1991-09-17
Фильм Life Is Sweet Nicola's Lover 1990-11-15
Series A Bit of a Do 1989-01-13
Фильм Resurrected Kevin Deakin 1989-03-12
Фильм Vroom 1988-11-11
Фильм Little Dorrit George Braddle 1987-12-11
Фильм The Short & Curlies Clive 1987-01-01
Фильм Road Joey 1987-10-07
Series The Singing Detective Unknown 1986-11-16
Series Дуракам везет Unknown 1981-09-08