Image of Alma Martínez

Alma Martínez

Извините, биография не найдена для Alma Martínez. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 18, 1953 В Monclova, Coahuila, Mexico
Movie/TV Credits:
10
Впервые:
В movie Zoot Suit 1981-10-02
Последнии проекты:
Фильм Транс-Пекос 2016-09-09
Известен
Poster of Strike One
Poster of Maria's Story
Poster of Барбароса
Poster of Zoot Suit
Фильмография
Фильм Транс-Пекос Marisa 2016-09-09
Фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Older Goat Herder 2016-03-23
Фильм Strike One Mrs. Garcia 2014-10-23
Фильм La guagua aérea 1993-03-01
Фильм Quiet Killer Dolores Rosales (as Alma Martínez) 1992-03-24
Фильм Dolly Dearest Alva 1991-11-25
Фильм Maria's Story Narrator (voice) 1990-01-01
Фильм Под огнем Isela 1983-10-21
Фильм Барбароса Juanita 1982-01-01
Фильм Zoot Suit Lupe (as Alma Rosa Martínez) 1981-10-02