Image of Anderson Cooper

Anderson Cooper

Извините, биография не найдена для Anderson Cooper. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
27
Впервые:
В series Улица Сезам 1969-11-10
Последнии проекты:
Series CNN Presents 2018
Известен
Poster of 60 Minutes
Poster of Шоу Эллен ДеДженерес
Poster of Улица Сезам
Фильмография
Series CNN Presents 2018
Series 60 Minutes Himself 2018
Фильм The Words That Built America Himself 2017-07-04
Фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Himself 2016-03-23
Фильм Amanda Knox Self 2016-09-10
Фильм Nothing Left Unsaid: Gloria Vanderbilt & Anderson Cooper Anderson Cooper 2016-04-09
Фильм Робот по имени Чаппи Anderson Cooper 2015-03-04
Фильм #Being13: Inside The Secret World of Teens Himself - Anchor 2015-10-05
Фильм 33 Himself 2015-08-06
Фильм Чёрный плавник Himself 2013-06-07
Фильм The Craigslist Killer Himself 2011-01-03
Series Piers Morgan Live 2011-01-17
Series Planet in Peril 2007-10-23
Series Iron Chef America Unknown 2005-01-16
Series Отчёт Колбера Unknown 2005-10-17
Series Kathy Griffin: My Life on the D-List Unknown 2005-08-03
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Series Anderson Cooper 360° Host 2003-09-08
Series Шоу Эллен ДеДженерес Unknown 2003-09-08
Series The Mole 2001-01-09
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Series Дневное шоу с Тревором Ноем Unknown 1996-07-22
Series Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном Unknown 1993-09-13
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Series Larry King Live 1985-06-03
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04
Series Улица Сезам Unknown 1969-11-10