Image of Angela Featherstone

Angela Featherstone

Извините, биография не найдена для Angela Featherstone. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 3, 1965 В Hamilton, Ontario, Canada
Movie/TV Credits:
25
Впервые:
В series Сайнфелд 1989-07-05
Последнии проекты:
Фильм Medieval Times: The Making of Army of Darkness 2015-10-27
Известен
Poster of Менталист
Poster of Друзья
Poster of Сайнфелд
Фильмография
Фильм Medieval Times: The Making of Army of Darkness Herself 2015-10-27
Фильм В темноте Sandy 2010-11-05
Series Менталист Rocket 2008-09-23
Фильм Caved In: Prehistoric Terror Samantha Palmer 2006-01-07
Фильм Unknown Judith Meyers 2003-03-07
Фильм Федеральная защита Leigh Kirkindall 2002-01-01
Series Сумеречная зона Unknown 2002-09-18
Фильм Единственный выход Gwen Buckley 2002-02-01
Фильм Soul Survivors Raven 2001-09-06
Series The Guardian Unknown 2001-09-25
Фильм Виновный Tanya Duncan 2000-06-01
Фильм Взлом Julia 2000-03-15
Фильм ivans xtc. Amanda Hill 2000-09-12
Series Провиденс Unknown 1999-01-08
Series Jack & Jill Unknown 1999-09-26
Фильм Zero Effect Jess 1998-01-30
Фильм Певец на свадьбе Linda 1998-02-13
Фильм Family of Cops II - Breach of Faith Jackie Fein 1997-01-01
Фильм Воздушная тюрьма Ginny 1997-06-01
Series Cracker Detective Hannah Tyler 1997-09-18
Фильм Illtown Lilly 1996-07-09
Фильм Family of Cops Jackie Fein 1995-11-26
Series Друзья Chloe 1994-09-22
Фильм Dark Angel: The Ascent Veronica 1994-08-31
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05