Image of Cristian Solimeno

Cristian Solimeno

Извините, биография не найдена для Cristian Solimeno. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 27, 1975 В London, England, UK
Movie/TV Credits:
17
Впервые:
В series Wycliffe 1994-07-24
Последнии проекты:
Фильм We Still Steal the Old Way 2017-01-09
Известен
Poster of Panic
Poster of Guilt
Poster of Компьютерщики
Фильмография
Фильм We Still Steal the Old Way Spider 2017-01-09
Фильм Фантастические твари и где они обитают Executioner #3 2016-11-16
Series Guilt D.S. Bruno 2016-06-13
Фильм Panic Pete 2016-11-18
Фильм Unknown Nick 2008-06-19
Series Raw Max 2008-09-08
Фильм Tu£sday Butch 2008-10-10
Фильм Comet Impact Neil 2007-01-01
Фильм Горец: Источник The Guardian 2007-02-06
Фильм Мать слёз Detective Enzo Marchi 2007-09-06
Series Компьютерщики Juan the Barista 2006-02-03
Фильм Beauty Ryan Wilson 2004-09-11
Фильм Девять жизней Scott 2004-10-20
Series Footballers' Wives 2002-01-08
Series Burnside Dale Vickers 2000-07-06
Фильм Understanding Jane Record Shop Assistant 1998-08-01
Series Wycliffe Unknown 1994-07-24