Image of Harry Lennix

Harry Lennix

Извините, биография не найдена для Harry Lennix. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 16, 1964 В Chicago - Illinois - USA
Movie/TV Credits:
50
Впервые:
В movie Доставить по назначению 1989-08-25
Последнии проекты:
Фильм Укол 2017-02-21
Известен
Poster of Macbeth Unhinged
Poster of 72 Hours
Poster of Жестокое Завещание
Poster of Emily Owens, M.D
Фильмография
Фильм Укол Ray LeGro 2017-02-21
Series Миллиарды Unknown 2016-01-17
Фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости General Swanwick 2016-03-23
Фильм Macbeth Unhinged Banquo 2016-06-16
Фильм Лига Справедливости: Трон Атлантиды Black Manta (voice) 2015-01-27
Фильм 72 Hours God 2015-02-13
Фильм Back to School Mom Lawrence Riley 2015-02-14
Фильм The Algerian Suleyman 2015-08-07
Фильм Чирак Commissioner Blades 2015-12-04
Фильм H4 King Henry IV 2014-02-01
Фильм Cru Diego Glass 2014-06-21
Фильм Улики Ben 2013-07-19
Фильм Человек из стали General Swanwick 2013-06-12
Фильм Sunny and RayRay Lenotti 2013-08-17
Фильм Жестокое Завещание Dr. Frances 2013-12-30
Фильм Mr. Sophistication Ron Waters 2013-10-01
Series Чёрный список Harold Cooper 2013-09-23
Фильм They Die by Dawn Sheriff Bass Reeves 2013-09-20
Фильм The Last Fall 2012-03-09
Фильм A Beautiful Soul 2012-05-04
Series Emily Owens, M.D Tim Dupre 2012-10-16
Series Кукольный дом Boyd Langton 2009-02-13
Фильм Большая игра Det. Donald Bell 2009-04-17
Фильм Братство танца Nate 2007-05-16
Series Commander in Chief 2005-09-27
Series Доктор Хаус John Henry Giles 2004-11-16
Фильм Chrystal Kalid 2004-02-26
Фильм Охотник на убийц Rich Charleton 2004-08-27
Фильм Рэй Joe Adams 2004-10-29
Фильм Black Listed Karl Bennett 2003-01-21
Фильм Матрица: Перезагрузка Commander Lock 2003-05-15
Фильм Запятнанная репутация Mr. Silk 2003-10-29
Фильм Матрица: Революция Commander Lock 2003-11-05
Фильм Возмещение ущерба FBI Agent Dray 2002-02-06
Фильм Тыковка Robert Meary (Poetry teacher) 2002-06-28
Series 24 часа Walid Al-Rezani 2001-11-06
Фильм Любовь и баскетбол Nathan Wright 2000-04-21
Фильм Тит – правитель Рима Aaron 1999-12-25
Фильм Since You've Been Gone Jordan Cardozo 1998-06-06
Фильм Chicago Cab Pissed-Off Boyfriend 1997-01-01
Фильм Get on the Bus Randall 1996-10-16
Фильм Comfortably Numb Hamlin Day 1995-01-01
Series The Parent 'Hood Unknown 1995-01-18
Фильм Телохранитель Тесс Kenny Young 1994-03-11
Фильм Bob Roberts Franklin Dockett 1992-09-04
Фильм In the Best Interest of the Children Tim Coffey 1992-02-16
Фильм Mo' Money Tom Dilton 1992-07-24
Фильм The Five Heartbeats Dresser 1991-03-29
Фильм Доставить по назначению Johnny's Field Soldier 1989-08-25
Фильм A Mother's Courage: The Mary Thomas Story Nero 1989-12-03