Image of Laurence Fishburne

Laurence Fishburne

Извините, биография не найдена для Laurence Fishburne. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 30, 1961 В Augusta, Georgia, United States
Movie/TV Credits:
103
Впервые:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последнии проекты:
Фильм King: Man of Peace in a Time of War 2018
Известен
Poster of Черноватый
Poster of Top Gear
Фильмография
Фильм King: Man of Peace in a Time of War Himself 2018
Фильм Джон Уик 2 The Bowler King 2017-02-08
Фильм Тупик Sade 2016-01-04
Фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Perry White 2016-03-23
Фильм Пассажиры Gus Mancuso 2016-12-21
Фильм Roots Alex Haley 2016-05-30
Фильм August Wilson: The Ground on Which I Stand 2015-02-20
Series Маппеты Himself 2015-09-22
Фильм Сигнал Dr. Wallace Damon 2014-03-15
Фильм Совместная поездка Omar 2014-01-07
Series Черноватый Pops 2014-09-24
Фильм Неуправляемый Del 2014-10-17
Series Ганнибал Jack Crawford 2013-04-04
Фильм Колония Briggs 2013-04-12
Фильм Человек из стали Perry White 2013-06-12
Фильм Король сафари Seko (voice) 2013-07-18
Фильм Thurgood Thurgood Marshall 2011-02-24
Фильм Have a Little Faith Henry Covington 2011-11-27
Фильм Заражение Dr. Ellis Cheever 2011-09-08
Фильм Хищники Noland 2010-07-03
Series Top Gear Unknown 2010-11-21
Фильм The Black List: Volume Two Himself 2009-02-26
Фильм Инкассатор Baines 2009-12-04
Фильм Black Water Transit Jack 2009-05-13
Фильм Двадцать одно Cole Williams 2008-03-27
Фильм Иллюзия допроса Archie Green 2008-09-10
Фильм Черепашки-ниндзя Narrator (voice) 2007-03-23
Фильм Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Серфера Norrin Radd / Silver Surfer (voice) 2007-06-13
Фильм Подстава Tad Gruzsa 2007-07-23
Фильм The Making of 'Event Horizon' 2006-04-18
Фильм Пять пальцев Ahmat 2006-05-01
Фильм Akeelah and the Bee Dr. Larabee 2006-04-28
Фильм Бобби Edward Robinson 2006-09-05
Фильм Миссия невыполнима 3 Theodore Brassel 2006-05-03
Фильм Нападение на 13-й участок Marion Bishop 2005-01-19
Фильм The Matrix Recalibrated Himself 2004-04-06
Series Доктор Хаус Unknown 2004-11-16
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Фильм A History of Sex Himself 2003-01-14
Фильм Biker Boyz Smoke 2003-01-31
Фильм Матрица: Революция Morpheus 2003-11-05
Фильм Матрица: Перезагрузка Morpheus 2003-05-15
Фильм Таинственная река Sergeant Whitey Powers 2003-10-07
Фильм The Soul of a Man Narrator 2003-05-16
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Фильм Осмосис Джонс Thrax (voice) 2001-08-07
Фильм The Matrix Revisited Himself / Morpheus 2001-11-19
Фильм Michael Jordan to the Max Narrator (voice) 2000-05-05
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильм Once in the Life 20 / 20 Mike 2000-10-27
Фильм Матрица Morpheus 1999-03-30
Фильм Always Outnumbered Socrates Fortlow 1998-03-21
Фильм Miss Evers' Boys Caleb Humphries 1997-02-22
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильм Сквозь горизонт Captain Miller 1997-08-15
Фильм Гангстер Bumpy Johnson 1997-08-27
Фильм Беглецы Piper 1996-07-19
Series Дневное шоу с Тревором Ноем Unknown 1996-07-22
Фильм Bad Company Nelson Crowe 1995-01-20
Фильм Higher Learning Professor Maurice Phipps 1995-01-11
Фильм Правое дело Sheriff Tanny Brown 1995-02-17
Фильм Пилоты из Таскиги Hannibal Lee 1995-08-25
Фильм Othello Othello 1995-12-15
Series Безумное телевидение Unknown 1995-10-14
Series В студии актерского мастерства Unknown 1994-06-01
Series Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном Unknown 1993-09-13
Фильм What's Love Got to Do with It Ike Turner 1993-06-09
Фильм Выбор игры Vinnie 1993-08-13
Фильм Deep Cover Russell Stevens Jr./John Hull 1992-04-15
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Фильм Class Action Nick Holbrook 1991-03-15
Фильм Ребята с улицы Jason 'Furious' Styles 1991-07-12
Фильм Hearts of Darkness: A Filmmaker's Apocalypse Himself 1991-09-06
Фильм Король Нью-Йорка Jimmy Jump 1990-07-18
Фильм The Civil War Various 1990-09-23
Фильм Decoration Day Michael Waring, DOD Man 1990-12-02
Фильм Cadence Roosevelt Stokes 1990-12-31
Фильм School Daze Dap 1988-02-12
Фильм Pee-Wee's Playhouse Christmas Special 1988-12-25
Фильм Красная жара Lt. Charlie Stobbs 1988-06-17
Фильм Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна Max 1987-02-27
Фильм Сады камней Sgt. Flanagan 1987-05-05
Фильм Вишня 2000 Glu Glu Lawyer 1987-11-12
Фильм Брокер Voodoo 1986-02-14
Series Pee-wee's Playhouse Unknown 1986-09-13
Фильм Сплоченные Cream 1986-04-11
Series Уравнитель Unknown 1985-09-18
Фильм Цветы лиловые полей Swain 1985-12-18
Series Спенсер Unknown 1985-09-20
Series Полиция Майами: Отдел нравов Unknown 1984-09-16
Фильм Клуб «Коттон» Bumpy Rhodes 1984-12-14
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04
Фильм Бойцовая рыбка Midget 1983-10-20
Фильм For Us, the Living: The Story of Medgar Evers Jimbo Collins 1982-01-01
Фильм Жажда смерти 2 Cutter 1982-02-20
Series Блюз Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Series The Six O'Clock Follies Robby Robinson 1980-04-24
Фильм Апокалипсис сегодня Tyrone 'Clean' Miller 1979-08-15
Series Охотник Джон Unknown 1979-09-23
Фильм Cornbread, Earl and Me Wilford Robinson 1975-05-21
Series Чёртова служба в госпитале МЭШ Unknown 1972-09-17
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24