Image of Jamie Harris

Jamie Harris

Извините, биография не найдена для Jamie Harris. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 15, 1963 В England - UK
Movie/TV Credits:
36
Впервые:
В movie 404 Error
Последнии проекты:
Series Making History 2017-03-05
Известен
Poster of Рыцарь кубков
Poster of Боже, благослови Америку!
Poster of Восстание Планеты обезьян
Poster of Адреналин 2: Высокое напряжение
Фильмография
Фильм 404 Error Franklin 2018
Series Making History Colonel Smith 2017-03-05
Фильм The Frontier Flynn 2016-11-08
Фильм Рыцарь кубков Burglar 2015-02-08
Series Королевство Terry 2014-10-08
Фильм Blood Ransom Bill 2014-10-31
Series Агенты «Щ.И.Т.» Gordon 2013-09-24
Series Город мечты Nicky Grillo 2012-03-30
Фильм Два Джека 2012-08-23
Фильм Восстание Планеты обезьян Rodney 2011-08-03
Series Американская история ужасов Franklin 2011-10-05
Фильм Боже, благослови Америку! American Superstarz Judge 2011-09-09
Фильм Славный малый Patrick Lane 2010-10-07
Series Касл Adam Ferguson 2009-03-08
Фильм Адреналин 2: Высокое напряжение Talk Show Host 2009-04-16
Фильм Ночь демонов Nigel 2009-08-30
Series Белый воротничок Elliott Richmond 2009-10-23
Фильм Knife Edge Derek 2009-10-23
Series Менталист Marcus Lansdale 2008-09-23
Фильм I Believe in America Reynaldo 2007-07-02
Series Жизнь как приговор Unknown 2007-09-26
Фильм Престиж Sullen Warder 2006-10-19
Фильм Лемони Сникет: 33 несчастья Hook-Handed Man 2004-12-16
Фильм Избранный Stick 2001-01-01
Фильм Забытая рота Sergent Gaedeke 2001-12-02
Фильм The Next Big Thing Deech Scumble 2001-07-07
Фильм The Big Heist Frankie Burke 2001-06-10
Фильм Еда и женщины на скорую руку Bruno 2000-05-15
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильм The Lost Son Hopper 1999-06-25
Фильм Made Men Royce 1999-06-11
Фильм Suicide, the Comedy Matt Hirsch 1998-01-01
Фильм Touch Me Link 1997-09-05
Фильм Wie kommt man schnell ans große Geld? Johnny 1995-05-20
Фильм Во имя отца Deptford Jim 1993-12-12
Series Великие люди Голливуда Unknown 1977-08-04