Image of Jeffrey DeMunn

Jeffrey DeMunn

Извините, биография не найдена для Jeffrey DeMunn. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 25, 1947 В Buffalo, New York, USA
Movie/TV Credits:
63
Впервые:
В movie Mourning Becomes Electra 1978-12-06
Последнии проекты:
Фильм Маршалл 2017-10-13
Известен
Poster of Мажестик
Poster of Зелёная миля
Poster of Феномен
Poster of Побег из Шоушенка
Фильмография
Фильм На полпути Walt 2017-04-21
Фильм Маршалл Dr. Sayer 2017-10-13
Series Миллиарды Unknown 2016-01-17
Series Город гангстеров Hal Morrison 2013-12-04
Series Чикаго в огне Peter 2012-10-10
Фильм Another Happy Day Lee 2011-11-18
Фильм Убежище Dr. Harding 2010-03-27
Series Ходячие мертвецы Dale Horvath 2010-10-31
Фильм Cayman Went Rodgers Bowman 2009-06-05
Series Cashmere Mafia Unknown 2008-01-06
Фильм После прочтения cжечь Cosmetic Surgeon 2008-09-05
Фильм Мгла Dan Miller 2007-11-21
Series Прикрытие-Один: Фактор Аида Steven Haldane 2006-07-19
Series Law & Order: Trial by Jury Unknown 2005-03-03
Фильм Empire Falls 2005-05-28
Фильм Our Town Mr. Webb 2003-05-24
Фильм Мажестик Mayor Ernie Cole 2001-12-21
Фильм Unknown Nuncio 2000-03-04
Фильм Storm of the Century Town Manager Robbie Beals 1999-02-14
Series Буря столетия Town Manager Robbie Beals 1999-02-14
Фильм Harvest 1999-01-09
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильм Зелёная миля Harry Terwilliger 1999-12-10
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Фильм Секретные материалы: Борьба за будущее Bronschweig 1998-06-19
Фильм Black Cat Run Bill Grissom 1998-09-18
Фильм Турбулентность Brooks 1997-01-09
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильм A Christmas Memory Seabone 1997-12-21
Фильм Человек-ракета Paul Wick 1997-10-10
Фильм Феномен Prof. John Ringold 1996-07-05
Фильм Гражданин Икс Andrei Chikatilo 1995-02-25
Фильм Ebbie Jake Marley 1995-12-04
Фильм Down Came a Blackbird Rob Rubenstein 1995-10-22
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильм Побег из Шоушенка 1946 D.A. 1994-09-23
Фильм The Haunted Jack Smurl 1991-05-06
Фильм Eyes of an Angel Georgie 1991-07-26
Фильм By Dawn's Early Light E-4 Admiral - 'Harpoon' 1990-05-19
Series Закон и порядок Prof. Norman Rothenberg 1990-09-13
Фильм Crash: The Mystery of Flight 1501 Scott Cody 1990-11-18
Фильм Blaze Eldon Tuck 1989-12-15
Фильм Капля Sheriff Herb Geller 1988-08-05
Фильм Betrayed Bobby Flynn 1988-08-26
Фильм Kojak: The Price of Justice Marsucci 1987-02-21
Фильм Young Harry Houdini Adult Harry Houdini 1987-03-14
Фильм Попутчик Captain Esteridge 1986-02-21
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Фильм Who Is Julia? Dr. David Matthews 1986-10-26
Series Детективное агентство «Лунный свет» Unknown 1985-03-03
Фильм Warning Sign Dr. Dan Fairchild 1985-08-23
Series Спенсер Unknown 1985-09-20
Фильм A Time to Live Larry Weisman 1985-10-27
Series The Twilight Zone Unknown 1985-09-27
Фильм Windy City Bobby 1984-09-21
Фильм I Married Wyatt Earp Doc Holliday 1983-01-10
Фильм Sessions Dr. Walter Hemmings 1983-09-26
Фильм Регтайм Houdini 1981-11-20
Фильм Word of Honor Dist. Atty. Burke 1981-01-06
Series Блюз Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Фильм Resurrection Joe 1980-09-26
Фильм Christmas Evil Philip Stadling 1980-11-01
Фильм Mourning Becomes Electra Adam 1978-12-06