Image of David Ury

David Ury

Извините, биография не найдена для David Ury. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 24, 1973
Movie/TV Credits:
15
Впервые:
В series C.S.I. Место преступления 2000-10-06
Последнии проекты:
Фильм 31: Праздник смерти 2016-09-15
Известен
Poster of Сообщество
Poster of Менталист
Poster of Герои
Poster of В Филадельфии всегда солнечно
Фильмография
Series Час пик Trucker 2016-03-31
Фильм 31: Праздник смерти Schizo-Head 2016-09-15
Фильм Малыш Sir Pent 2015-04-23
Series Мамаша Randy 2013-09-23
Series Риццоли и Айлс Sandy Grotty 2010-07-12
Фильм Мертвеход ATM Robber 2009-08-16
Series Zeke and Luther Donald "Don" Donaldson 2009-06-15
Series Сообщество Rick 2009-09-17
Series Во все тяжкие Spooge 2008-01-19
Series Менталист Col. James Harris 2008-09-23
Фильм Сокровище нации 2: Книга тайн Barkeeper 2007-12-13
Series Герои Landlord 2006-09-25
Series В Филадельфии всегда солнечно Spa Worker 2005-08-04
Series Close to Home Unknown 2005-09-20
Series C.S.I. Место преступления Jayson Walt 2000-10-06