Image of Cillian Murphy

Cillian Murphy

Извините, биография не найдена для Cillian Murphy. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 25, 1976 В Douglas, Cork, Ireland
Movie/TV Credits:
42
Впервые:
В movie Sweety Barrett 1999-04-16
Последнии проекты:
Фильм Вечеринка 2017-09-13
Известен
Poster of Unknown
Poster of The Way We Live Now
Poster of The Way We Live Now
Poster of Sweety Barrett
Фильмография
Фильм Перестрелка Chris 2017-03-31
Фильм Дюнкерк BEF Officer 2017-07-19
Фильм Вечеринка Tom 2017-09-13
Фильм Versus: The Life and Films of Ken Loach 2016-06-03
Фильм Антропоид Josef Gabčík 2016-08-12
Фильм Unknown Himself - Narrator 2015-08-31
Фильм В сердце моря Matthew Joy 2015-11-20
Фильм В воздухе Ivan 2014-02-12
Фильм Lennon or McCartney Himself (archive footage) 2014-12-12
Фильм Превосходство Agent Donald Buchanan 2014-04-16
Series Острые козырьки Tommy Shelby 2013-09-12
Фильм Красные огни Tom Buckley 2012-03-02
Фильм Тёмный рыцарь: Возрождение легенды Dr. Jonathan Crane / Scarecrow 2012-07-16
Фильм Сломленные Mike Kiernan 2012-08-22
Фильм Отступление Martin 2011-10-14
Фильм Время Timekeeper Raymond Leon 2011-10-27
Фильм Пикок John Skillpa 2010-04-20
Фильм Начало Robert Fischer 2010-07-14
Фильм Трон: Наследие Edward Dillinger 2010-12-10
Фильм Щедрость Перрье Michael McCrea 2009-09-11
Фильм Запретная любовь William Killick 2008-05-15
Фильм Тёмный рыцарь Dr. Jonathan Crane / Scarecrow 2008-07-16
Фильм Пекло Robert Capa 2007-04-05
Фильм Насмотревшись детективов Neil 2007-05-01
Фильм Ветер, который качает вереск Damien O'Donovan 2006-06-23
Фильм The Silent City Unnamed Character 2006-10-01
Фильм Бэтмен: Начало Dr. Jonathan Crane / Scarecrow 2005-06-10
Фильм Ночной рейс Jackson Rippner 2005-08-04
Фильм Завтрак на Плутоне Patrick 'Kitten' Braden 2005-09-03
Фильм Девушка с жемчужной серёжкой Pieter 2003-08-31
Фильм Разрыв John 2003-08-29
Фильм Холодная гора Bardolph 2003-12-24
Фильм How Harry Became a Tree Gus 2002-03-01
Фильм 28 дней спустя Jim 2002-10-31
Фильм On the Edge Jonathan Breech 2001-08-10
Фильм Watchmen Phil 2001-06-04
Фильм Диско свиньи Pig / Darren 2001-10-05
Series The Way We Live Now 2001-11-11
Фильм The Way We Live Now Paul Montague 2001-11-11
Фильм Sweety Barrett Pat the Barman 1999-04-16
Фильм Sunburn Davin McDerby 1999-12-12
Фильм The Trench Rag Rookwood 1999-09-17