Image of Andy Umberger

Andy Umberger

Извините, биография не найдена для Andy Umberger. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
23
Впервые:
В movie 404 Error
Последнии проекты:
Фильм Расплата 2016-10-14
Известен
Poster of Расплата
Poster of Американская история ужасов
Poster of Касл
Poster of Секретные материалы
Фильмография
Фильм 404 Error Dr. Day 2018
Фильм Расплата Ed Chilton 2016-10-14
Series Водолей Howard 2015-05-28
Фильм Мрачные небеса Doctor Jonathan Kooper 2013-02-21
Фильм Dark Desire Hal 2012-11-23
Series Американская история ужасов Dr. Day 2011-10-05
Фильм Неуправляемый Janeway 2010-11-04
Фильм Working Miracles Dr. May 2010-03-20
Series Обмани меня Unknown 2009-01-21
Series Касл Johnny Rosen 2009-03-08
Series Отряд «Антитеррор» Unknown 2006-03-07
Фильм Девять жизней Second Male Guard 2005-01-24
Series Дурман Judge Franklin 2005-08-07
Series Отчаянные домохозяйки Unknown 2004-10-03
Series Части тела Unknown 2003-07-22
Фильм Поющий детектив Mr. Dark 2003-10-24
Series Светлячок Dortmunder Captain 2002-09-20
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Series Ангел Unknown 1999-10-05
Series Баффи - истребительница вампиров Unknown 1997-03-10
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Друзья Dr. Connelly 1994-09-22
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10