Image of Nigel Bennett

Nigel Bennett

Извините, биография не найдена для Nigel Bennett. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 19, 1949 В Wolverhampton, Staffordshire, England, UK
Movie/TV Credits:
65
Впервые:
В series Новая звезда 1974-03-03
Последнии проекты:
Фильм Форма воды 2017-12-01
Известен
Poster of At the Hotel
Фильмография
Фильм Форма воды Mihalkov 2017-12-01
Фильм Prisoner X 2016-04-15
Фильм The Corridor Lee Shephard 2012-03-30
Фильм Darwin's Darkest Hour Sir Charles Lyell 2009-10-06
Фильм Морской волк Henderson 2009-12-24
Фильм Bridal Fever Sam Panofsky 2008-04-28
Series The Border Unknown 2008-01-07
Фильм Джесси Стоун: Резкое изменение Harrison Pendleton 2007-05-22
Фильм Just Buried Chief Knickle 2007-09-09
Фильм Matters of Life & Dating Errol Sager 2007-10-22
Series At the Hotel 2006-03-07
Фильм A Bug and a Bag of Weed Henry Tyler 2006-09-22
Фильм Fatal Trust Samuel Ryder 2006-12-07
Series The State Within Unknown 2006-11-02
Series Beach Girls 2005-07-31
Фильм The Pilot's Wife Dick Somers 2005-08-17
Фильм После апокалипсиса Col. Preston Waters 2004-01-01
Фильм Призрак из глубины Jack Bavaro 2004-07-06
Фильм Sex & the Single Mom Nick Gradwell 2003-09-08
Фильм Do or die Ethan Grant 2003-01-01
Фильм Призрачная команда Warner MacDonald 2002-10-11
Фильм Кодер Finster 2002-10-01
Фильм Heart of a Stranger Stan 2002-12-09
Series Mutant X Unknown 2001-10-06
Фильм A Town Without Christmas Literary Agent 2001-12-16
Фильм Черепа Dr. Rupert Whitney 2000-03-31
Фильм Code Name: Phoenix Head of Marshall Service 2000-03-02
Series Code Name: Eternity Unknown 2000-05-14
Series Starhunter Unknown 2000-11-01
Series The Secret Adventures of Jules Verne Unknown 2000-06-18
Series Андромеда Unknown 2000-10-02
Series Вспомнить всё Unknown 1999-01-05
Фильм Different Russell Talmadge 1999-01-01
Фильм Марсианский дозор Michel O'Shea 1999-09-11
Series Охотники за древностями Professor Alaine Richarde 1999-09-25
Фильм Half a Dozen Babies David McLaughlin 1999-05-17
Фильм Sanctuary Sen. Stephen Macguire 1998-01-01
Фильм Naked City: A Killer Christmas Joseph Soloff 1998-12-13
Series Её звали Никита Unknown 1997-01-13
Фильм The Arrow James (Jim) Floyd 1997-01-12
Фильм Убийство в Белом доме Burton Cash 1997-04-18
Series Лексс 1997-04-18
Series Земля: Последний конфликт Unknown 1997-10-06
Series Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show Unknown 1997-09-27
Фильм Any Mother's Son Allan Schindler Sr. 1997-08-11
Фильм Человек тьмы 3: Умри, Человек тьмы Nico 1996-08-20
Фильм Her Desperate Choice Raskin 1996-09-14
Series Once a Thief Unknown 1996-09-29
Series Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений Unknown 1996-09-28
Series Lonesome Dove: The Outlaw Years Unknown 1995-09-21
Фильм Degree of Guilt Victor Salinas 1995-10-29
Фильм Легенды осени Asgaard 1994-12-16
Фильм Race to Freedom: The Underground Railroad Levi Coffin 1994-02-19
Series RoboCop: The Series Unknown 1994-03-18
Фильм Back in Action Kasajian 1993-01-01
Фильм Model by Day Nicholai 1993-10-10
Series Кунг-фу: Возрождение легенды Unknown 1993-01-27
Series Forever Knight Lucien LaCroix 1992-05-05
Series Road to Avonlea Unknown 1990-01-07
Фильм Narrow Margin Jack Wootton 1990-09-21
Series Пятница 13 Unknown 1987-10-03
Фильм A Child's Christmas in Wales Father (past) 1987-12-23
Series „Альфред Хичкок представляет“ обновлённый Unknown 1985-05-05
Series The Twilight Zone Unknown 1985-09-27
Series Новая звезда Sir Charles Lyell 1974-03-03