Image of Teresa Ganzel

Teresa Ganzel

Извините, биография не найдена для Teresa Ganzel. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 23, 1957 В Toledo, Ohio
Movie/TV Credits:
30
Впервые:
В series Коломбо 1971-09-15
Последнии проекты:
Фильм Гадкий я 3 2017-06-15
Известен
Фильмография
Фильм Гадкий я 3 Additional Voice (voice) 2017-06-15
Фильм Spare Change Jane's Mom 2015-02-14
Фильм Головоломка Additional Voices (voice) (uncredited) 2015-06-09
Фильм История игрушек: Большой побег Additional Voice (voice) 2010-06-16
Фильм ВАЛЛ·И (voice) 2008-06-22
Фильм Корпорация монстров Additional Voices (voice) 2001-11-01
Series Малкольм в центре внимания Unknown 2000-01-09
Series Cow and Chicken Unknown 1997-01-13
Фильм The Granny Leanne 1995-05-23
Фильм Summertime Switch Victoria Sykes 1994-10-08
Series Droopy, Master Detective 1993-09-11
Series Чёрный Плащ Unknown 1991-09-08
Series Том и Джерри в детстве 1990-09-08
Series Monsters Unknown 1988-10-01
Series Альф Unknown 1986-09-22
Фильм Fresno Bobbi Jo Bobb 1986-11-16
Series The Twilight Zone Unknown 1985-09-27
Series Ночной суд Unknown 1984-01-04
Series The Duck Factory Mrs. Sheree Winkler 1984-04-12
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Series Отель Unknown 1983-09-21
Series Mama's Family Unknown 1983-01-22
Фильм National Lampoon's Movie Madness Diana ("Growing Yourself") 1983-11-02
Фильм My Favorite Year Dumpling / Featured Player 1982-10-01
Series Ремингтон Стил Unknown 1982-10-01
Фильм Игрушка Fancy Bates 1982-12-10
Series Ньюхарт Unknown 1982-10-02
Фильм C.O.D. Lisa Foster 1981-07-03
Series Three's Company Greedy Gretchen 1977-03-15
Series Коломбо Unknown 1971-09-15