Image of Peter Scolari

Peter Scolari

Извините, биография не найдена для Peter Scolari. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 12, 1955 В New Rochelle - New York - USA
Movie/TV Credits:
49
Впервые:
В series Счастливые дни 1974-01-15
Последнии проекты:
Фильм Madoff 2016-02-03
Известен
Poster of Готэм
Poster of Девочки
Poster of Белый воротничок
Poster of Западное крыло
Фильмография
Series Madoff Peter Madoff 2016-02-03
Фильм Madoff Peter Madoff 2016-02-03
Series Готэм Commissioner Loeb 2014-09-22
Фильм Отпуская Bill 2012-10-02
Series Девочки Tad Horvath 2012-04-15
Фильм Imps* Phil 2009-02-10
Series Белый воротничок Zimmer the Keymaster 2009-10-23
Фильм Девушка из пригорода Mickey Lamm 2007-04-27
Фильм A Plumm Summer Agent Hardigan 2007-01-01
Фильм Mentor Jonathan Parks 2006-04-28
Series Американский папаша Unknown 2005-02-06
Фильм Полярный экспресс Lonely Boy Billy (voice) 2004-11-10
Series Всё лучшее в тебе Dad 2002-09-20
Series Что новенького, Скуби-Ду? Unknown 2002-09-14
Series Reba Unknown 2001-10-05
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Series From the Earth to the Moon 1998-04-05
Series Король Квинса Unknown 1998-09-21
Series George & Leo Unknown 1997-09-15
Series Элли МакБил Unknown 1997-09-08
Series Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show Wayne Szalinski 1997-09-27
Series Сабрина — маленькая ведьма Ringmaster 1996-09-27
Series Эй, Арнольд! Unknown 1996-10-07
Фильм То, что ты делаешь Troy Chesterfield 1996-10-04
Series Шоу Дрю Кэри Unknown 1995-09-13
Series Гаргульи Unknown 1994-10-24
Series Дакмен Unknown 1994-03-05
Фильм Затерянный лагерь Donald Himmel 1994-08-26
Series Прикосновение ангела Unknown 1994-09-21
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Идеальные преступления Unknown 1993-08-01
Series Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена Unknown 1993-09-12
Фильм Клещи Charles Danson 1993-10-12
Series Мир Дейва Unknown 1993-09-20
Фильм Perfect Harmony Derek Sanders 1991-03-31
Фильм Perry Mason: The Case of the Glass Coffin David Katz 1991-05-14
Фильм Corporate Affairs Simon Tanner 1990-10-05
Фильм The Ryan White Story David Day 1989-01-16
Series The Twilight Zone Unknown 1985-09-27
Фильм Amazons Dr. Jerry Menzies 1984-01-29
Фильм The Rosebud Beach Hotel Elliot Garner 1984-11-02
Series Отель Unknown 1983-09-21
Фильм Carpool Robert Duff 1983-10-05
Series Семейные узы Unknown 1982-09-22
Series Ремингтон Стил Unknown 1982-10-01
Series Ньюхарт Michael Harris 1982-10-02
Фильм Missing Children: A Mother's Story Woody 1982-12-01
Series Закадычные друзья 1980-11-27
Series Счастливые дни Unknown 1974-01-15