Image of Martin Klebba

Martin Klebba

Извините, биография не найдена для Martin Klebba. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 23, 1969 В Troy, Michigan, U.S.
Movie/TV Credits:
28
Впервые:
В movie 1066
Последнии проекты:
Фильм Journey to China: The Iron Mask Mystery 2017-12-31
Известен
Poster of Пир 3: Счастливая кончина
Poster of АйКарли
Фильмография
Фильм 1066 Turold 2018
Фильм Journey to China: The Iron Mask Mystery 2017-12-31
Фильм Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки Marty 2017-05-23
Фильм The Hollywood Shorties 2016-03-12
Фильм All Hallow's Eve Barnaby 2016-09-27
Фильм Диапазон 15 Zombie Klebba 2016-06-15
Фильм Мотель Guano 2014-02-28
Фильм Оставленные Melvin Weir 2014-10-03
Фильм Foodfight! General X / Kaptain Krispy 2012-06-15
Фильм Проект X: Дорвались Angry Little Person 2012-03-01
Фильм Белоснежка: Месть гномов Butcher 2012-03-15
Series The Cape Rollo 2011-01-09
Фильм Night of the Little Dead Little Dead 2011-03-15
Фильм Пир 3: Счастливая кончина Thunder 2009-02-17
Фильм American High School Principal Mann 2009-04-07
Фильм Пир 2: Кровавые секунды Thunder 2008-10-07
Фильм Хэнкок Prisoner 2008-07-01
Фильм Пираты Карибского моря: На краю света Marty 2007-05-19
Series АйКарли Nug Nug 2007-09-08
Фильм Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца Marty 2006-06-20
Series Кости Unknown 2005-09-12
Фильм Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины Marty 2003-07-09
Фильм A light in the forest Boar (monster) 2003-01-01
Фильм Остин Пауэрс: Голдмембер Dancer 2002-07-26
Series Клиника Unknown 2001-10-02
Фильм Белоснежка Friday (Blue) 2001-10-28
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Безумное телевидение Unknown 1995-10-14