Image of Harold Perrineau

Harold Perrineau

Извините, биография не найдена для Harold Perrineau. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 7, 1963 В Brooklyn - New York - USA
Movie/TV Credits:
49
Впервые:
В series Субботним вечером в прямом эфире 1975-10-11
Последнии проекты:
Series Константин 2014-10-24
Известен
Poster of Unknown
Poster of Шоу Эллен ДеДженерес
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Poster of Закон и порядок
Фильмография
Series Константин Manny 2014-10-24
Series Growing Up Fisher Fred 2014-02-23
Фильм Саботаж Jackson 2014-03-28
Series Нация Z Mark Hammond 2014-09-12
Фильм Стукач Jeffery Steele 2013-02-21
Фильм Сексуальный злой гений Marvin Coolidge 2013-04-09
Фильм Свидетель на свадьбе 2 Julian Murch 2013-11-15
Фильм Транзит Losada 2012-01-02
Series Unknown Michael 2012-09-17
Фильм Цель номер один Jack 2012-12-19
Фильм Голодный кролик атакует Jimmy 2011-09-02
Фильм Смертельное оскорбление Dixon 2010-02-14
Фильм Unknown Todd 2010-10-04
Фильм Case 219 Franklyn Bonner 2010-04-01
Series Необычный детектив Detective Leo Banks 2009-04-08
Фильм Unknown Jimmy 2008-06-05
Фильм Unknown Rich 2008-06-13
Фильм Ночные сады Orlando 2008-11-21
Фильм Преступник Lt. Jackson 2008-07-17
Фильм 28 недель спустя Flynn 2007-04-26
Series Остаться в живых Michael Dawson 2004-09-22
Series Мертвые, как я Aroun Levert 2003-06-27
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Фильм Матрица: Перезагрузка Link 2003-05-15
Фильм Матрица: Революция Link 2003-11-05
Series Шоу Эллен ДеДженерес Unknown 2003-09-08
Фильм On_Line Moe Curly 2002-02-28
Фильм Unknown 2001-08-31
Фильм Prison Song Uncle Cee 2001-04-27
Фильм Woman on Top Monica Jones 2000-09-22
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильм The Best Man Julian Murch 1999-10-22
Series Закон и порядок. Специальный корпус Brian Traymor 1999-09-20
Фильм Lulu on the Bridge Bobby Perez 1998-09-06
Фильм The Tempest Ariel 1998-12-13
Series Тюрьма «ОZ» Augustus Hill 1997-07-12
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильм На грани Stephen 1997-09-06
Фильм Кровь и вино Henry 1996-09-28
Фильм Ромео + Джульетта Mercutio 1996-10-31
Фильм Флирт Men's Room Man #1 1995-09-14
Фильм Дым Thomas 'Rashid' Cole 1995-06-09
Series Новости Нью-Йорка 1995-09-28
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном Unknown 1993-09-13
Фильм Король Нью-Йорка 1990-07-18
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Series Шоу Косби Unknown 1984-09-20
Series Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11