Image of Idris Elba

Idris Elba

Извините, биография не найдена для Idris Elba. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 6, 1972 В Hackney, London, England, UK
Movie/TV Credits:
72
Впервые:
В series Церемония вручения премии «Оскар» 1953-03-18
Последнии проекты:
Фильм Molly's Game 2017-11-22
Известен
Poster of C.S.I.: Майами
Poster of Прослушка
Poster of Закон и порядок
Фильмография
Фильм Molly's Game 2017-11-22
Series Guerrilla Kent 2017-04-13
Фильм Тёмная башня Roland Deschain / The Gunslinger 2017-08-03
Фильм Между нами горы Dr. Ben Bass 2017-10-05
Фильм Тор: Рагнарёк Heimdall 2017-10-25
Фильм Книга джунглей Shere Khan (voice) 2016-04-07
Фильм Зверополис Chief Bogo (voice) 2016-02-11
Фильм Крутые меры Sean Briar 2016-04-22
Фильм Сотни улиц Max 2016-11-11
Фильм В поисках Дори Fluke (voice) 2016-06-16
Фильм Стартрек: Бесконечность Krall 2016-07-07
Фильм Finding Dory: Marine Life Interviews Fluke 2016-11-15
Фильм Мстители: Эра Альтрона Heimdall 2015-04-22
Фильм Cut from a Different Cloth 2015-02-03
Фильм Ганмен Barnes 2015-02-16
Series Idris Elba: No Limits Himself 2015-07-06
Фильм Mandela, My Dad and Me Himself 2015-12-07
Фильм Безродные звери Commandant 2015-09-11
Фильм Заколдованное королевство 3D narrator 2014-03-25
Фильм Никаких добрых дел Colin Evans 2014-09-10
Фильм Second Coming Mark 2014-09-02
Фильм Тор 2: Царство тьмы Heimdall 2013-10-29
Фильм Тихоокеанский рубеж Stacker Pentecost 2013-07-11
Фильм Мандела: Долгое восхождение к свободе Nelson Mandela 2013-12-06
Series Idris Elba: King of Speed Himself 2013-12-26
Фильм How Clubbing Changed the World Himself 2012-08-24
Фильм Прометей Janek 2012-05-30
Фильм The Peter Weyland Files Janek 2012-10-09
Фильм The Furious Gods: Making Prometheus Himself 2012-10-11
Фильм Тор Heimdall 2011-04-21
Фильм Gumball 3000: LDN 2 NYC Himself 2011-01-01
Фильм How Hip Hop Changed the World Himself 2011-08-12
Фильм Призрачный гонщик 2 Moreau 2011-12-10
Фильм Лузеры William Roque 2010-04-23
Series Лютер DCI John Luther 2010-05-04
Фильм Мальчики-налетчики Gordon Jennings 2010-08-26
Фильм Девушка папы Malcolm Gray 2010-10-15
Фильм Нерожденный Arthur Wyndham 2009-01-09
Фильм Одержимость Derek Charles 2009-04-24
Series The No. 1 Ladies' Detective Agency Unknown 2009-03-15
Фильм Рок-н-рольщик Mumbles 2008-09-04
Фильм Prom Night Detective Winn 2008-04-10
Фильм Человеческий контракт Larry 2008-09-12
Фильм Папина дочка Monty James 2007-02-14
Фильм 28 недель спустя General Stone 2007-04-26
Фильм Жатва Ben 2007-04-05
Фильм Рождество Quentin "Junior" Whitfield 2007-11-27
Фильм Гангстер Tango 2007-11-02
Фильм All In The Game Paul 2006-05-11
Series Шоу «Один» Unknown 2006-08-14
Series Офис Unknown 2005-03-24
Фильм Однажды в апреле Augustin 2005-02-17
Series The Tyra Banks Show Unknown 2005-09-12
Фильм The Gospel Reverend Charles Frank 2005-10-07
Фильм One Love Aaron 2003-05-18
Series Прослушка Stringer Bell 2002-06-02
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Фильм Солдаты Буффало Kimborough 2001-09-08
Series Girlfriends Unknown 2000-09-11
Фильм Sorted Jam 2000-10-06
Фильм Belle Maman Grégoire 1999-03-10
Series Ultraviolet Vaughan Rice 1998-09-15
Series Дневное шоу с Тревором Ноем Idris Elba 1996-07-22
Series Безмолвный свидетель Unknown 1996-02-21
Series Dangerfield Matt Gregory 1995-01-27
Series Bramwell Charlie Carter 1995-05-01
Series Space Precinct Unknown 1994-10-03
Series Crocodile Shoes Unknown 1994-11-10
Series Красиво жить не запретишь Unknown 1992-11-12
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Series The Ruth Rendell Mysteries Unknown 1987-08-02
Series Церемония вручения премии «Оскар» Idris Elba 1953-03-18