Image of Kiran Shah

Kiran Shah

Извините, биография не найдена для Kiran Shah. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 28, 1956 В Nairobi, Kenya
Movie/TV Credits:
15
Впервые:
В movie Люди, забытые Временем 1977-07-06
Последнии проекты:
Фильм Звёздные Войны: Последние джедаи 2017-12-13
Известен
Poster of Curling King
Poster of Доктор Кто
Poster of The Sign of Four
Фильмография
Фильм Звёздные Войны: Последние джедаи Neepers Panpick 2017-12-13
Фильм Звёздные войны: Эпизод 7 - Пробуждение силы Teedo 2015-12-15
Фильм Curling King Pepsimannen 2011-09-23
Series Доктор Кто Emojibot 2005-03-26
Фильм Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф Ginarrbrik 2005-12-07
Фильм Алиса в стране чудес (ТВ) The White Rabbit 1999-02-28
Фильм Кровавый круцифер Tonga 1991-11-04
Фильм В яблочко! Little Boss at Auction 1990-11-02
Фильм The Sign of Four Tonga 1987-03-07
Фильм Готика Fuseli Monster 1986-11-30
Фильм Легенда Blunder 1985-07-19
Series Шерлок Холмс Unknown 1984-04-24
Фильм Звёздные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая Ewok 1983-05-23
Фильм Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега Abu 1981-06-12
Фильм Люди, забытые Временем Bolum 1977-07-06