Image of Ian Anthony Dale

Ian Anthony Dale

Извините, биография не найдена для Ian Anthony Dale. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 3, 1978 В St. Paul, Minnesota, USA
Movie/TV Credits:
31
Впервые:
В movie 404 Error
Последнии проекты:
Series Спасение 2017-07-12
Известен
Poster of Американская история ужасов
Poster of Менталист
Poster of Мыслить как преступник
Poster of Кости
Фильмография
Фильм 404 Error David 2018
Series Спасение Harris Anders 2017-07-12
Фильм Во всем виноват енот Ben Jacobs 2016-09-02
Фильм XOXO Anders 2016-08-26
Series Убийство первой степени Jim Koto 2014-06-09
Фильм Delirium Liam 2014-06-20
Series Американская история ужасов David 2011-10-05
Series Смертельная битва: Наследие Hanzo Hasashi 2011-04-12
Фильм Flying Lessons 2010-02-04
Фильм Теккен Kazuya 2010-03-20
Series Полиция Гавайев Adam Noshimuri 2010-09-20
Series Событие Simon Lee 2010-09-20
Фильм Смертельная битва: Возрождение Hanzo Hasashi / Scorpion 2010-06-08
Series Кукольный дом Unknown 2009-02-13
Фильм Мальчишник в Вегасе Chow's #1 2009-06-05
Series Менталист Det. Nathaniel Kim 2008-09-23
Фильм Пока не сыграл в ящик Instructor 2007-12-25
Series Surface Unknown 2005-09-19
Series Кости Unknown 2005-09-12
Series Мыслить как преступник Detective Owen Kim 2005-09-22
Series Hawaii Unknown 2004-09-01
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-21
Series Лас Вегас Unknown 2003-09-22
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series Fastlane Unknown 2002-09-18
Series 24 часа Zhou Yong 2001-11-06
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Ангел Unknown 1999-10-05
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23