Image of Luis Da Silva Jr.

Luis Da Silva Jr.

Извините, биография не найдена для Luis Da Silva Jr.. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
17
Впервые:
В series America's Most Wanted 1988-02-07
Последнии проекты:
Фильм Кодекс Готти 2017-12-15
Известен
Poster of Конвергенция
Poster of Ограбление по-американски
Poster of The Devil Goes Down
Poster of America's Most Wanted
Фильмография
Фильм Кодекс Готти Dr. Carmine 2017-12-15
Фильм The Girl Who Invented Kissing Luis 2017-04-29
Фильм Три девятки Luis Pinto 2016-02-19
Фильм Мой парень – киллер Espinoza 2016-02-29
Фильм Я есть гнев Charley 2016-04-14
Фильм Патерсон Man in Low Rider 2016-11-17
Фильм Конвергенция Miles 2015-01-01
Фильм Ограбление по-американски Spoonie 2014-09-11
Фильм Одним меньше Terry 2013-03-08
Фильм The Devil Goes Down Devil Basketball Player 2013-11-08
Фильм Бэйтаун вне закона Large Vatos 2012-08-27
Фильм Очи дракона Dash 2012-05-10
Фильм Пережитки прошлого Russ 2012-08-24
Фильм Гробовщик Benny 2011-02-15
Фильм Форсаж 5 Diogo (as Luis DaSilva) 2011-04-20
Фильм Отважная Lee 2007-09-14
Series America's Most Wanted Francisco Azarte 1988-02-07