Image of Joan Chen

Joan Chen

Извините, биография не найдена для Joan Chen. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 26, 1961 В Shanghai, China
Movie/TV Credits:
61
Впервые:
В series Церемония вручения премии «Оскар» 1953-03-18
Последнии проекты:
Фильм 京城81号II 2017-07-06
Известен
Poster of За гранью
Poster of Байки из склепа
Poster of Unknown
Poster of Xiao hua
Фильмография
Фильм 京城81号II 医生 2017-07-06
Фильм Lifeline Xin Zhou 2016-05-06
Фильм 王朝的女人·杨贵妃 Consort Wu 2015-07-30
Фильм Твин Пикс: Вырезанные сцены Josie Packard 2014-07-29
Фильм 露水紅顏 Xu's mother 2014-11-07
Series Марко Поло Empress Chabi 2014-12-12
Фильм Swordsman Yue Lingshan 2013-03-03
Series Serangoon Road Patricia Cheng 2013-09-22
Фильм White Frog Irene Young 2012-03-07
Фильм Passion Island Joanna 2012-06-01
Фильм 二次曝光 Dr. Hao 2012-09-29
Фильм Хемингуэй и Геллхорн Mme CHIANG 2012-08-27
Фильм Падение последней империи Longyu 2011-07-03
Фильм Ensisuukko 2011-10-01
Фильм To Whom It May Concern: Ka Shen's Journey Herself 2010-01-01
Фильм Color Me Love 2010-10-28
Фильм 戀愛通告 Joan 2010-08-12
Фильм Mao's Last Dancer Niang 2009-10-01
Фильм The Leap Years Li-Ann (age 48) 2008-02-29
Фильм Hollywood Chinese Herself 2008-05-02
Series За гранью Unknown 2008-09-09
Фильм 二十四城记 Xiao Hua 2008-09-27
Фильм The Home Song Stories Rose Hong / Hong Meigui 2007-02-09
Фильм Вожделение Frau Yi 2007-09-28
Фильм 太阳照常升起 Dr. Lin 2007-09-20
Фильм 向日葵 Zhang Xiuqing 2005-09-10
Фильм Cyber Wars Madame Ong 2004-01-01
Фильм Saving Face Hwei-Lan Gao - Ma 2004-09-12
Фильм 茉莉花开 Elder Mo 2004-06-13
Фильм What's Cooking? Trinh Nguyen 2000-01-20
Фильм 紫雨風暴 Shirley Kwan 1999-11-25
Фильм Precious Find Camilla Jones 1996-01-01
Фильм Преследуемый Kirina 1995-02-24
Фильм Wild Side Virginia Chow 1995-04-22
Фильм Судья Дредд Dr. Ilsa Hayden 1995-06-30
Фильм В смертельной опасности Masu 1994-02-18
Фильм Golden Gate Marilyn Song 1994-01-28
Фильм 紅玫瑰白玫瑰 Wang Jiaohui 1994-12-09
Фильм You Seng Princess Hong-e - Scarlet / Qing-shou - Violet 1993-09-15
Series Убойный отдел Unknown 1993-01-31
Фильм Небо и земля Mama 1993-12-24
Series Кафе кошмаров Unknown 1992-01-29
Фильм Turtle Beach Minou 1992-03-19
Фильм Steel Justice Nicole Loa 1992-11-11
Фильм Shadow of a Stranger Vanessa 1992-12-07
Фильм Смертельные узы Noelle 1991-05-10
Series Твин Пикс Jocelyn Packard 1990-04-08
Series Байки из склепа Unknown 1989-06-10
Фильм Приветствие джаггера Kidda 1989-10-19
Фильм Twin Peaks Jocelyn Packard 1989-12-31
Фильм Unknown 1988-09-11
Series Wiseguy Unknown 1987-09-16
Фильм The Night Stalker Mai Wing 1987-03-31
Фильм Последний император Wang Jung 1987-10-21
Фильм E nan 1986-07-24
Фильм Tai-Pan May-May 1986-11-07
Фильм Unknown Young m.j. player 1985-08-09
Series Секретный агент Макгайвер Unknown 1985-09-29
Series Matt Houston Unknown 1982-09-26
Фильм Xiao hua Zhao Xiaohua 1979-11-24
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18