Image of Jesse Eisenberg

Jesse Eisenberg

Извините, биография не найдена для Jesse Eisenberg. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 5, 1983 В New York City, New York
Movie/TV Credits:
38
Впервые:
В series Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном 1993-09-13
Последнии проекты:
Фильм Лига справедливости: Часть 1 2017-11-15
Известен
Poster of Why Stop Now?
Poster of Penn & Teller: Fool Us
Фильмография
Фильм Лига справедливости: Часть 1 Lex Luthor 2017-11-15
Фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Lex Luthor 2016-03-23
Фильм DC Films Presents Dawn of the Justice League Himself 2016-01-19
Фильм Светская жизнь Bobby 2016-05-11
Фильм Иллюзия обмана 2 J. Daniel Atlas 2016-06-02
Фильм Громче, чем бомбы Jonah 2015-05-18
Фильм Ультраамериканцы Mike Howell 2015-08-19
Фильм Конец тура David Lipsky 2015-07-31
Фильм Рио 2 Blu (voice) 2014-03-19
Фильм Ночные движения Josh Stamos 2014-04-23
Фильм Двойник Simon James / James Simon 2014-04-04
Фильм Иллюзия обмана J. Daniel Atlas 2013-05-29
Фильм Free Samples Tex 2012-05-20
Фильм Римские приключения Tyson 2012-04-20
Фильм Why Stop Now? Eli 2012-08-17
Фильм Addicted To Fame Eric Dobbs 2012-11-30
Фильм Рио Blu (voice) 2011-04-03
Series Penn & Teller: Fool Us Himself 2011-01-07
Фильм Успеть за 30 минут Nick 2011-08-11
Фильм Святые роллеры Sam Gold 2010-05-21
Фильм Camp Hell Daniel 2010-08-13
Фильм Социальная сеть Mark Zuckerberg 2010-09-30
Фильм Парк культуры и отдыха James Brennan 2009-04-03
Фильм Some Boys Don't Leave The Boy 2009-04-09
Фильм Добро пожаловать в Zомбилэнд Columbus 2009-10-07
Фильм Сексоголик Cheston 2009-09-07
Фильм The Education of Charlie Banks Charlie 2007-01-01
Фильм The Living Wake Mills 2007-01-01
Фильм One Day Like Rain Mark 2007-06-15
Фильм Охота Ханта Benjamin 2007-09-03
Фильм Оборотни Jimmy 2005-02-25
Фильм Кальмар и кит Walt Berkman 2005-10-05
Фильм Таинственный лес Jamison 2004-07-30
Фильм Любимец женщин Nick 2002-05-09
Фильм Императорский клуб Louis Masoudi 2002-11-22
Series Топ Гир Himself 2002-10-20
Фильм Lightning: Fire from the Sky Eric Dobbs 2001-11-03
Series Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном Unknown 1993-09-13