Image of Susan Sarandon

Susan Sarandon

Извините, биография не найдена для Susan Sarandon. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 4, 1946 В New York City - New York - USA
Movie/TV Credits:
147
Впервые:
В movie The Big Shoe
Последнии проекты:
Series Вражда 2029-02-54
Известен
Poster of Вражда
Poster of Город лунного луча
Poster of Дети Дюны
Poster of Друзья
Фильмография
Series Вражда Bette Davis 2029-02-54
Фильм The Big Shoe 2018
Фильм The Death & Life of John F. Donovan Grace Donovan 2018-12-31
Фильм СПАРК. Герой Вселенной Bananny (voice) 2017-04-14
Фильм Очень плохие мамочки 2 Carla's mother 2017-11-03
Фильм Три поколения Dolly 2016-02-11
Фильм Мама-прилипала Marnie Minervini 2016-04-05
Фильм Образцовый самец 2 Susan Sarandon 2016-02-06
Фильм День матери Millie 2016-05-06
Фильм My Entire High School Sinking Into the Sea Lunch Lady Lorraine (voice) 2016-09-23
Фильм Ace the Case: Manhattan Mystery Detective Dottie Wheel 2016-08-26
Series Chelsea Herself 2016-05-11
Series StarTalk with Neil deGrasse Tyson Herself 2015-04-20
Series Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом Herself 2015-03-23
Фильм The Secret Life of Marilyn Monroe Gladys Mortenson 2015-05-30
Фильм Единство Herself - Narrator (voice) 2015-08-12
Series Город лунного луча Warden 2015-09-16
Фильм Аврил и поддельный мир Chimene (voice) 2015-11-04
Фильм В ад и обратно Barb the Angel (voice) 2015-10-02
Series Долл и Эм Susan 2014-02-18
Фильм Мое лето пинг-понга Randi Jammer 2014-06-06
Фильм Призвание Hazel Micallef 2014-08-05
Фильм Тэмми Pearl 2014-07-02
Фильм Прошлое - забавная зверюшка Herself 2014-06-15
Фильм Стукач Joanne Keeghan 2013-02-21
Фильм Большая свадьба Bebe McBride 2013-04-25
Фильм Последний из Робин Гудов Florence Aadland 2013-09-06
Фильм Робот и Фрэнк Jennifer 2012-08-16
Фильм Папа-досвидос Mary McGarricle 2012-06-14
Фильм Грязные игры Sharon Solarz 2012-09-06
Фильм How to Make Money Selling Drugs Herself 2012-09-07
Фильм Облачный атлас Madame Horrox / Older Ursula / Yusouf Suleiman / Abbess 2012-10-26
Фильм Порочная страсть Ellen Miller 2012-09-14
Фильм Борьба за ваше право Mother 2011-04-22
Фильм Islamic Art: Mirror of the Invisible World Narrator 2011-06-01
Фильм Джефф, живущий дома Sharon 2011-09-13
Series Who Do You Think You Are? Unknown 2010-03-05
Фильм Пикок Fanny Crill 2010-04-20
Фильм Вы не знаете Джека Janet Good 2010-04-14
Фильм Уолл Стрит: Деньги не спят Sylvia Moore 2010-09-02
Фильм Сексоголик Nancy 2009-09-07
Фильм Самый лучший Grace Brewer 2009-01-17
Фильм Hollywood contra Franco 2009-10-16
Фильм Милые кости Grandma Lynn 2009-12-26
Фильм Травка Daisy Kincaid 2009-09-13
Фильм Спиди гонщик Mom Racer 2008-05-09
Фильм Middle of Nowhere Rhonda Berry 2008-09-06
Фильм Эмоциональная арифметика Melanie Lansing Winters 2007-01-01
Series Шоу Грэма Нортона Herself 2007-02-22
Фильм Зачарованная Queen Narissa 2007-11-20
Series The Dame Edna Treatment Unknown 2007-03-17
Фильм Мистер Простофиля Beverly Farley 2007-09-14
Фильм В долине Эла Joan Deerfield 2007-08-31
Фильм The Exonerated Sunny Jacobs 2006-03-06
Фильм Secrets of the Code 2006-01-01
Фильм Одержимость Sophie Hartley 2006-04-18
Фильм Stardust: The Bette Davis Story Narrator 2006-05-02
Series Студия 30 Unknown 2006-10-11
Фильм Бернард и Дорис Doris Duke 2006-09-01
Фильм Элизабеттаун Hollie Baylor 2005-09-03
Фильм Любовь и сигареты Kitty 2005-09-13
Series The Tyra Banks Show Unknown 2005-09-12
Фильм The Peace! Herself 2005-09-20
Series Спаси меня Unknown 2004-07-21
Фильм Давайте потанцуем Beverly Clark 2004-10-15
Фильм Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины Liz 2004-10-22
Фильм Ноэль Rose Harrison 2004-11-12
Series Дети Дюны Венсиция Коррино 2003-03-16
Фильм Дети Дюны Princess Wensicia Corrino 2003-03-25
Фильм The Nazi Officer's Wife Narrator (voice) 2003-03-30
Фильм Ice Bound - A Woman's Survival at the South Pole Dr. Jerri Nielsen 2003-05-20
Series Шоу Эллен ДеДженерес Unknown 2003-09-08
Фильм Миля лунного света Jojo Floss 2002-09-09
Фильм The Next Industrial Revolution Narrator 2002-01-31
Фильм Igby Goes Down Mimi Slocumb 2002-09-13
Series Värsta språket 2002-10-31
Фильм The Banger Sisters Lavinia 2002-09-20
Фильм The Shaman's Apprentice Narrator (voice) 2001-05-27
Фильм Кошки против собак Ivy(voice) 2001-07-04
Фильм Joe Gould's Secret Alice Neel 2000-01-21
Фильм This Is What Democracy Looks Like Narrator (voice) 2000-10-12
Series Дюна Unknown 2000-12-03
Фильм Карапузы в Париже Coco LaBouche (voice) 2000-09-14
Фильм Our Friend, Martin Mrs. Clark 1999-01-12
Фильм Earthly Possessions Charlotte Emory 1999-03-20
Series Independent Lens Unknown 1999-08-09
Series The Late Late Show with Craig Kilborn Unknown 1999-03-30
Фильм Где угодно, только не здесь Adele August 1999-11-12
Фильм Cradle Will Rock Margherita Sarfatti 1999-12-10
Фильм Twilight Catherine Ames 1998-03-06
Фильм Illuminata Celimene 1998-05-21
Фильм Мачеха Jackie Harrison 1998-12-25
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильм Целлулоидный шкаф Herself 1996-01-30
Series Дневное шоу с Тревором Ноем Unknown 1996-07-22
Фильм Джеймс и гигантский персик Miss Spider (voice) 1996-04-12
Фильм Мертвец идет Sister Helen Prejean 1995-12-29
Series Безумное телевидение Unknown 1995-10-14
Series В студии актерского мастерства Unknown 1994-06-01
Фильм Клиент Regina "Reggie" Love 1994-07-20
Фильм Safe Passage Margaret "Mag" Singer 1994-12-01
Фильм Маленькие Женщины Mrs. Abigail "Marmee" March 1994-12-21
Series Друзья Jessica Lockhart 1994-09-22
Series Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном Unknown 1993-09-13
Фильм Bob Roberts Tawna Titan 1992-09-04
Фильм Игрок Herself 1992-04-03
Фильм Light Sleeper Ann 1992-08-21
Фильм Масло Лоренцо Michaela Odone 1992-12-30
Фильм Тельма и Луиза Louise Elizabeth Sawyer 1991-05-24
Фильм Белый дворец Nora Baker 1990-10-19
Фильм A Dry White Season Melanie Bruwer 1989-01-01
Фильм The January Man Christine Starkey 1989-01-13
Series Симпсоны Unknown 1989-12-17
Фильм Дархэмские быки Annie Savoy 1988-06-15
Фильм Sweet Hearts Dance Sandra Boon 1988-09-23
Фильм Иствикские ведьмы Jane Spofford 1987-06-12
Фильм Women of Valor Col. Margaret Ann Jessup 1986-11-23
Фильм Mussolini and I Edda Mussolini Ciano 1985-09-08
Фильм A.D. Livilla 1985-03-31
Фильм Compromising Positions Judith Singer 1985-08-30
Фильм The Buddy System Emily 1984-05-04
Фильм Beauty and the Beast Beauty 1984-08-13
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04
Фильм Голод Dr. Sarah Roberts 1983-04-29
Фильм Tempest Aretha Tomalin 1982-08-13
Фильм Who Am I This Time? Helene Shaw 1982-02-02
Фильм Loving Couples Stephanie Beck 1980-10-24
Фильм Atlantic City Sally 1980-09-02
Фильм Something Short of Paradise Madeline Ross 1979-09-14
Фильм Pretty Baby Hattie 1978-04-05
Фильм The Great Smokey Roadblock Ginny 1978-06-21
Фильм King of the Gypsies Rose 1978-12-20
Фильм Checkered Flag or Crash C.C. Wainwright 1977-01-01
Фильм Другая сторона полуночи Catherine Alexander Douglas 1977-06-08
Фильм Dragonfly Chloe 1976-03-01
Фильм The Great Waldo Pepper Mary Beth 1975-03-13
Series Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11
Фильм Шоу ужасов Рокки Хоррора Janet Weiss 1975-08-14
Фильм F. Scott Fitzgerald and 'The Last of the Belles' 1974-01-07
Фильм Lovin' Molly Sarah 1974-04-14
Фильм Первая полоса Peggy Grant 1974-12-01
Series Новая звезда Narrator 1974-03-03
Фильм Fleur Bleue Elizabeth Hawkins 1971-09-10
Фильм La mortadella Sally 1971-01-01
Фильм Joe Melissa Compton 1970-07-15
Series Церемония вручения премии «Оскар» Susan Sarandon 1953-03-18
Series Search for Tomorrow 1951-09-03