Image of Charlie Spradling

Charlie Spradling

Извините, биография не найдена для Charlie Spradling. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 27, 1968 В Fort Worth, Texas, USA
Movie/TV Credits:
24
Впервые:
В series Проблемы роста 1985-09-24
Последнии проекты:
Фильм $pent 2000-07-21
Известен
Poster of Bad Channels
Poster of Puppet Master II
Poster of Meridian
Фильмография
Фильм $pent Brigette 2000-07-21
Фильм Johnny Skidmarks Lorraine 1998-01-18
Фильм Broken Vessels Ginger (as Charley Spradling) 1998-04-18
Фильм Convict 762 Helena 1997-05-01
Series Pacific Blue Zandy Mason 1996-03-02
Фильм Inside the Goldmine Stockard 1994-01-01
Series Viper Dominique 1994-01-02
Фильм Angel of Destruction Brit Alwood 1994-01-01
Фильм В постели с вампиром Nina 1993-01-28
Series Полиция Нью-Йорка Stacey Mangrini 1993-09-21
Фильм Bad Channels Cookie 1992-06-25
Фильм Caged Fear Joy 1991-01-01
Фильм Дорз CBS Girl Backstage 1991-03-01
Series Твин Пикс Swabbie 1990-04-08
Фильм Puppet Master II Wanda 1990-11-28
Фильм Дикие сердцем Irma 1990-05-01
Фильм Лыжная школа Paulette 1990-01-01
Фильм Meridian Gina 1990-11-10
Фильм Mirror Mirror Charleen Kane 1990-10-19
Фильм Капля Co-Eds 1988-08-05
Фильм Twice Dead Tina 1988-11-18
Series Женаты и с детьми Murphy 1987-04-05
Series Полный дом Rhonda 1987-09-22
Series Проблемы роста Tawney 1985-09-24