Image of Jennifer Rhodes

Jennifer Rhodes

Извините, биография не найдена для Jennifer Rhodes. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 17, 1947
Movie/TV Credits:
20
Впервые:
В movie The Death of Richie 1977-01-10
Последнии проекты:
Фильм Sleepless Nights: Revisiting the Slumber Party Massacres 2010-10-05
Известен
Poster of Class
Poster of Менталист
Poster of Друзья
Poster of Nightingales (US)
Фильмография
Фильм Sleepless Nights: Revisiting the Slumber Party Massacres Herself 2010-10-05
Фильм Class Judge 2010-08-14
Series Менталист Wealthy Woman 2008-09-23
Series Зачарованные Penelope "Penny" Halliwell 1998-10-07
Фильм Skeletons Mrs. Gallway 1997-04-04
Series Третья планета от Солнца Mrs. Summer 1996-01-09
Фильм Night of the Demons 2 Sister Gloria 1994-05-31
Фильм Killing Obsession Ella 1994-07-20
Series Друзья Mrs. Lynch 1994-09-22
Фильм The Baby Doll Murders Mrs. Landers 1993-01-01
Фильм There Was a Little Boy Dr. Blum 1993-05-16
Series Крылья Unknown 1990-04-19
Series Nightingales (US) 1989-01-21
Series Квантовый скачок Agnes Stevens 1989-03-26
Фильм Смертельное влечение Veronica's Mom 1988-10-01
Фильм Ghost Fever Madame St. Esprit 1987-03-27
Фильм Slumber Party Massacre II Mrs. Bates 1987-10-30
Фильм Reel Horror Georgia (archive footage) 1985-01-01
Фильм Night Creature Georgia 1978-06-01
Фильм The Death of Richie Elaine 1977-01-10