Image of Summer Glau

Summer Glau

Извините, биография не найдена для Summer Glau. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 24, 1981 В San Antonio - Texas - USA
Movie/TV Credits:
26
Впервые:
В series Ангел 1999-10-05
Последнии проекты:
Series Конмэн 2015-09-30
Известен
Poster of Конмэн
Poster of Sequestered
Фильмография
Series Конмэн Make-Up Lady 2015-09-30
Series Sequestered Anna 2014-08-05
Фильм Рыцари королевства Крутизны Gwen 2013-01-21
Фильм Inside the Box Sophie 2013-09-30
Фильм Browncoats Unite: Firefly 10th Anniversary Special Herself 2012-11-11
Фильм Help for the Holidays Christine Prancer 2012-12-09
Series The Cape Orwell 2011-01-09
Фильм The Legend of Hell's Gate: An American Conspiracy Maggie Moon 2011-03-03
Series Alphas Unknown 2011-07-11
Фильм Deadly Honeymoon Lindsey Ross Forrest 2010-04-25
Фильм Супермен/Бэтмен: Апокалипсис Kara Zor-El / Supergirl (voice) 2010-09-28
Series Кукольный дом Bennett Halverson 2009-02-13
Series Касл Kendall Frost 2009-03-08
Series Терминатор: Битва за будущее Cameron 2008-01-13
Series Теория большого взрыва Herself 2007-09-24
Series Чак Greta 2007-09-24
Series Отряд «Антитеррор» Unknown 2006-03-07
Фильм The Initiation of Sarah Lindsey Goodwin 2006-01-01
Фильм Mammoth Jack Abernathy 2006-04-22
Фильм Миссия Серенити River 2005-08-25
Фильм Sleepover Ticket Girl 2004-07-09
Series Четыре тысячи четыреста Unknown 2004-07-11
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Series Светлячок River Tam 2002-09-20
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Ангел Unknown 1999-10-05