Image of Vik Sahay

Vik Sahay

Извините, биография не найдена для Vik Sahay. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
В Ottawa - Ontario - Canada
Movie/TV Credits:
24
Впервые:
В series You Can't Do That on Television 1979-02-03
Последнии проекты:
Series Люцифер 2016-01-25
Известен
Poster of Люцифер
Poster of Менталист
Фильмография
Series Люцифер Ray Codfree 2016-01-25
Фильм A Date with Miss Fortune Wilson 2015-08-13
Series Sean Saves the World Howard 2013-10-03
Фильм Оборотень Eric Sarin 2013-11-16
Фильм Секс и ничего лишнего Dandak Sajal 2012-09-11
Фильм Long Pigs Dr. Hooshangi 2010-05-18
Series Менталист Nicholas Hong 2008-09-23
Фильм Roxy Hunter and the Secret of the Shaman Ramma 2008-12-12
Фильм Amal Vivek Jayaram 2007-09-13
Фильм Живая бомба Samir 2007-04-05
Фильм Отзвуки эха 2: Возвращение Farzan 2007-08-11
Фильм Roxy Hunter and the Mystery of the Moody Ghost Ramma Vingri 2007-10-30
Series Чак Lester Patel 2007-09-24
Фильм Выживший Steve 2006-12-12
Series Кости Akshay Mirza 2005-09-12
Фильм My Uncle Navy and Other Inherited Disorders Dinesh 2005-08-01
Series This Is Wonderland 2004-01-12
Фильм Fast Food High Evan 2003-02-25
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Фильм эКЗистенЦия Male Assistant 1999-04-14
Series Radio Active 1998-09-12
Фильм Умница Уилл Хантинг M.I.T. Student 1997-12-05
Фильм Everything to Gain Roland Jellico 1996-10-13
Series You Can't Do That on Television 1979-02-03