Image of David L. Lander

David L. Lander

Извините, биография не найдена для David L. Lander. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 22, 1947 В Brooklyn, New York, USA
Movie/TV Credits:
35
Впервые:
В series The Count of Monte Cristo 1956-02-20
Последнии проекты:
Фильм Зеленый Фонарь: Первый полет 2009-07-28
Известен
Фильмография
Фильм Зеленый Фонарь: Первый полет Ch'p (voice) 2009-07-28
Фильм Imps* Fritz #1 2009-02-10
Фильм Доктор Дулиттл 2 Bird (voice) 2001-06-22
Фильм Say It Isn't So Reverend Stillwater 2001-03-12
Series Oswald 2001-08-08
Фильм Джимми Нейтрон: Мальчик-гений Yokian Guard (voice) / Gus (voice) 2001-12-21
Фильм Оранжевый мишка 2000-01-01
Фильм Ava's Magical Adventure The Mayor 1998-01-01
Series Сабрина — маленькая ведьма Postmaster 1996-09-27
Фильм Betrayal of the Dove Norman 1993-06-02
Series On the Air 1992-06-20
Фильм Их собственная лига Radio Sportscaster 1992-07-01
Фильм Сталь и кружево Schumann 1991-01-30
Series Твин Пикс Unknown 1990-04-08
Фильм Masters of Menace Squirt 1990-09-06
Фильм Дик Трэйси Smarty weasel 1990-06-15
Series Симпсоны Unknown 1989-12-17
Фильм Steele Justice Army Guard 1987-05-08
Фильм A Garfield Christmas Special Doc Boy (voice) 1987-12-21
Фильм Funland Bruce Burger 1987-10-01
Series Galaxy High School 1986-09-13
Фильм Человек в красном ботинке Stemple 1985-07-18
Фильм Pandemonium Pepe 1982-04-01
Фильм Подержанные автомобили Freddie Paris 1980-07-11
Фильм Wholly Moses The Beggar 1980-06-13
Фильм 1941 Joe 1979-12-13
Series Лаверна и Ширли 1976-01-27
Фильм 12 стульев Engineer Bruns 1970-10-28
Series Department S Unknown 1969-09-09
Series Callan Unknown 1967-07-08
Series Out of This World Unknown 1962-06-30
Фильм The Tell-Tale Heart Jeweller 1960-12-14
Series Нет убежища Unknown 1959-09-16
Series The Third Man Unknown 1959-10-02
Series The Count of Monte Cristo Unknown 1956-02-20