Image of Roger Allam

Roger Allam

Извините, биография не найдена для Roger Allam. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 26, 1953 В London, England, UK
Movie/TV Credits:
51
Впервые:
В movie Endeavour
Последнии проекты:
Фильм Гиппопотам 2017-03-19
Известен
Poster of Пропавший без вести
Poster of The Old Guys
Poster of The Rise of the Nutters
Фильмография
Фильм Endeavour DI Fred Thursday 2018
Фильм Гиппопотам Ted Wallace 2017-03-19
Фильм The Truth Commissioner Henry Stanfield 2016-02-26
Фильм Ethel & Ernest Middle Aged Doctor (voice) 2016-10-28
Фильм Лондонские каникулы Gangster 2015-05-14
Фильм Мистер Холмс Dr. Barrie 2015-06-19
Фильм Леди в фургоне Rufus 2015-11-13
Фильм The Tempest Prospero 2014-05-28
Series Пропавший без вести 2014-10-28
Фильм The Politician's Husband Marcus Brock 2013-04-25
Series Муж женщины-политика Marcus Brock 2013-04-25
Фильм Fifty Years on Stage 2013-11-02
Фильм Воровка книг Narrator / Death (voice) 2013-11-08
Фильм Henry IV Part 1: Shakespeare's Globe Theatre Sir John Falstaff 2012-05-27
Series Индевор DI Fred Thursday 2012-01-02
Фильм Женщина в черном Mr. Bentley 2012-02-01
Series Parade's End General Campion 2012-08-24
Фильм Доля ангелов Thaddeus 2012-06-01
Series Bad Education Maurice Hewston 2012-08-14
Фильм Henry IV Part 2: Shakespeare's Globe Theatre Sir John Falstaff 2012-06-25
Series Игра престолов Illyrio Mopatis 2011-04-17
Фильм Железная леди Gordon Reece 2011-12-30
Фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах Prime Minister Henry Pelham 2011-05-14
Фильм Неотразимая Тамара Nicholas Hardiment 2010-07-14
Series The Old Guys Unknown 2009-01-31
Series Kröd Mändoon and the Flaming Sword of Fire Unknown 2009-04-09
Фильм Margaret John Wakeham 2009-03-26
Series Ashes to Ashes Unknown 2008-02-07
Фильм The Curse of Steptoe Tom Sloan 2008-03-18
Фильм Спиди гонщик Royalton 2008-05-09
Фильм The Rise of the Nutters Peter Mannion 2007-07-01
Фильм Ветер, который качает вереск John Hamilton 2006-05-18
Фильм Королева Sir Robin Janvrin 2006-09-15
Фильм «V» значит Вендетта Lewis Prothero 2005-12-11
Фильм A Cock and Bull Story Adrian 2005-07-17
Series The Thick of It 2005-05-19
Фильм The Roman Spring of Mrs. Stone Christopher 2003-05-04
Фильм Stranded Thomas Blunt 2002-01-12
Series The Jury John Mallory Q.C. 2002-02-17
Series Призраки Unknown 2002-05-13
Series Война Фойла Unknown 2002-10-27
Series Инспектор Линли расследует Unknown 2002-04-08
Series Manchild Unknown 2002-02-19
Series Воскрешая мертвых Unknown 2000-09-04
Фильм RKO 281 Walt Disney 1999-11-20
Series Чисто английские убийства Unknown 1997-03-23
Фильм Henry IV King Richard II 1995-10-27
Series Heartbeat Unknown 1992-04-10
Фильм Who Bombed Birmingham? Charles Tremayne 1990-04-22
Фильм Wilt Dave 1989-05-12
Фильм Ending Up Dr. Mainwaring 1989-01-01