Image of Tate Ellington

Tate Ellington

Извините, биография не найдена для Tate Ellington. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 22, 1979 В Madison, Mississippi, USA
Movie/TV Credits:
16
Впервые:
В movie You Are Alone 2005-01-01
Последнии проекты:
Series The Brave 2017-11-01
Известен
Poster of Ходячие мертвецы
Poster of Ясновидец
Poster of You Are Alone
Фильмография
Series The Brave Noah Morgenthal 2017-11-01
Фильм The Endless Hal 2017-04-21
Фильм Голос улиц Bryan Turner 2015-08-13
Фильм Синистер 2 Dr. Stomberg 2015-08-19
Фильм Хроник Greg 2015-10-21
Series Квантико Simon Asher 2015-09-27
Series Don't Trust the B---- in Apartment 23 Steven 2012-04-11
Фильм The Kitchen Kenny 2012-08-13
Фильм Silver Tongues Alex 2011-11-18
Series Ходячие мертвецы Alex 2010-10-31
Фильм Breaking Upwards Brian 2009-03-14
Series Хорошая жена Tim Willens 2009-09-22
Series Теория большого взрыва Mitchell 2007-09-24
Фильм The Elephant King Oliver Hunt 2006-04-26
Series Ясновидец Patrick Hess 2006-07-07
Фильм You Are Alone Mike 2005-01-01