Image of John Kapelos

John Kapelos

Извините, биография не найдена для John Kapelos. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 8, 1956 В London, Ontario, Canada
Movie/TV Credits:
82
Впервые:
В movie Thief 1981-03-27
Последнии проекты:
Фильм Форма воды 2017-12-08
Известен
Poster of Менталист
Poster of Flight 29 Down: The Hotel Tango
Poster of Flight 29 Down
Фильмография
Фильм Форма воды Mr. Arzounian 2017-12-08
Фильм Love on the Air Gus 2015-09-26
Фильм Полудённая нега Jack 2013-08-30
Фильм Не смешно 2012-04-12
Фильм The Babysitter Mr Jones 2011-10-08
Series Правосудие Picker 2010-03-16
Фильм Don't You Forget About Me Himself 2010-07-13
Фильм Chasing a Dream Frank McGuire 2009-04-24
Series Касл Joe Pulgatti 2009-03-08
Фильм Tripping Forward Vladdy 2009-04-26
Фильм Снежная пятёрка Jean George 2008-02-05
Series Менталист Hank Draber 2008-09-23
Series Gemini Division 2008-08-18
Фильм The Beneficiary Roy Vidrow 2008-11-08
Series Всё тип-топ, или Жизнь на палубе Unknown 2008-09-26
Фильм Flight 29 Down: The Hotel Tango Captain Bob Russell 2007-08-25
Фильм Шёпот Whitley 2007-11-27
Series Чак Yari Demitrios 2007-09-24
Series Ясновидец Tom Swagerty 2006-07-07
Фильм 50 таблеток Harold 2006-04-26
Series Акула Unknown 2006-09-21
Фильм Месть мертвецов Leroy Riley 2005-06-28
Фильм Макбрайд: Убийство в эфире Bob Carter 2005-08-14
Фильм The River King Joey Tosh 2005-10-21
Series Flight 29 Down 2005-10-01
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-21
Series Отчаянные домохозяйки Unknown 2004-10-03
Series Доктор Хаус Unknown 2004-11-16
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Фильм Мутанты 3: Страж Det. Gary Dumars 2003-04-14
Series Мертвые, как я Angus Cook 2003-06-27
Фильм Fast Food High John Redding 2003-02-25
Series Холм одного дерева Carl 2003-09-23
Series Лас Вегас Unknown 2003-09-22
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Series The Dead Zone Unknown 2002-06-16
Фильм Ignition Conor's Lawyer 2002-01-17
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Series Boomtown Unknown 2002-09-29
Фильм Fire & Ice 2001-01-22
Series Расследование Джордан Unknown 2001-09-24
Series Восточный парк Unknown 2000-10-07
Series Девочки Гилмор Unknown 2000-10-05
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильм На самом дне океана George Karras 1999-03-12
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Series Ангел Unknown 1999-10-05
Фильм Johnny Skidmarks Walter Lippinscott 1998-01-18
Фильм Реликт McNally 1997-01-10
Series Практика Unknown 1997-03-04
Series Timecop Unknown 1997-09-22
Фильм Wiseguy 1996-05-02
Series Once a Thief Unknown 1996-09-29
Фильм For the Love of Aaron Dr. Teplitsky 1994-01-01
Фильм Deep Red Mack Waters 1994-03-12
Фильм Cool and the Crazy The Greek 1994-09-16
Фильм Тень Duke Rollins 1994-07-01
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Series Фрейзер Unknown 1993-09-16
Series Мир Дейва Unknown 1993-09-20
Series Forever Knight Unknown 1992-05-05
Фильм Мужские хлопоты Detective Melvenos 1992-07-17
Фильм And the Sea Will Tell Len Weinglass 1991-04-24
Фильм Internal Affairs Steven Arrocas 1990-01-12
Series Shannon's Deal Unknown 1990-04-13
Series Квантовый скачок Unknown 1989-03-26
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Фильм Nick Knight Det. Don Schanke 1989-08-20
Фильм Onassis: The Richest Man in the World Costas Gratsos 1988-05-01
Фильм The Boost Joel Miller 1988-12-23
Фильм Озарение Eugene 1988-08-05
Фильм Роксана Chuck 1987-06-19
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Фильм Клуб «Завтрак» Carl 1985-02-15
Фильм Ох уж эта наука! Dino 1985-08-01
Фильм Шестнадцать свечей Rudy 1984-05-04
Series Who's the Boss? Unknown 1984-09-20
Фильм Тутси Actor at Party (uncredited) 1982-12-16
Фильм Thief Mechanic #3 1981-03-27