Image of Brenda Vaccaro

Brenda Vaccaro

Извините, биография не найдена для Brenda Vaccaro. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 18, 1939 В Brooklyn, New York, U.S.
Movie/TV Credits:
65
Впервые:
В series Беглец 1963-09-17
Последнии проекты:
Series Цыганка 2017-06-30
Известен
Poster of Король Квинса
Poster of Друзья
Poster of Золотые девочки
Poster of Коломбо
Фильмография
Series Цыганка Claire Rogers 2017-06-30
Фильм The Clapper Ida Krumble 2017-04-23
Фильм Кубо. Легенда о самурае Kameyo (voice) 2016-08-18
Фильм Just Let Go Nadine Williams 2015-10-09
Фильм Вы не знаете Джека Margo Janus 2010-04-14
Фильм Бойнтон Бич Marilyn 2005-08-05
Series The War at Home Unknown 2005-09-11
Фильм Just Desserts Lina 2004-01-01
Фильм Cartoon Network Christmas: Yuletide Follies Bunny Bravo (Voice) 2004-10-05
Series Части тела Unknown 2003-07-22
Фильм Charlotte's Web 2: Wilbur's Great Adventure Mrs. Hirsch 2003-03-18
Фильм Just a Walk in the Park Selma Williams 2002-08-17
Фильм When Husbands Cheat Sally 1998-02-02
Series Король Квинса Sheila Rednester 1998-09-21
Series Джонни Браво Bunny Bravo (voice) 1997-07-14
Series Элли МакБил Unknown 1997-09-08
Фильм У зеркала два лица Doris 1996-11-15
Series The Critic Unknown 1994-01-26
Series Друзья Gloria Tribianni 1994-09-22
Фильм Love Affair Nora Stillman 1994-10-21
Фильм Дневники «Красной туфельки» Martha 1992-05-16
Фильм Lethal Games Stella Hudson 1991-11-07
Series Чёрный Плащ Unknown 1991-09-08
Фильм Stolen: One Husband Lisa Jarrett 1990-11-18
Фильм Плюшка Bunny 1989-08-23
Фильм Красная маска смерти Elaina Hart 1989-11-09
Фильм Десять негритят Marion Marshall 1989-11-29
Фильм Tales from the darkside 1988-08-09
Фильм Heart of Midnight Betty 1988-11-10
Фильм Water Dolores Thwaites 1985-01-01
Series Золотые девочки Unknown 1985-09-14
Series Sara 1985-01-23
Фильм Supergirl: The Making of the Movie Herself / Bianca 1984-01-01
Series Paper Dolls 1984-09-23
Фильм Супергёрл Bianca 1984-11-19
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Series Fame Unknown 1982-01-07
Series Сент-Элсвер Unknown 1982-10-26
Фильм Zorro, The Gay Blade Florinda 1981-07-17
Фильм A Long Way Home Lillian Jacobs 1981-12-06
Series Смурфики Scruple 1981-09-12
Фильм Guyana Tragedy: The Story of Jim Jones Jane Briggs 1980-04-15
Фильм Первый смертный грех Monica Gilbert 1980-10-03
Фильм Fast Charlie... the Moonbeam Rider Grace Wolf 1979-05-01
Фильм Dear Detective Det. Sgt. Kate Hudson 1979-03-27
Фильм Аэропорт 77 Eve Clayton 1977-03-11
Series Nestor the Long-Eared Christmas Donkey 1977-12-03
Фильм Козерог один Kay Brubaker 1977-12-10
Фильм Nestor, the Long-Eared Christmas Donkey Tilly (voice) 1977-12-03
Фильм Death Weekend Diane 1976-09-17
Фильм Once Is Not Enough Linda Riggs 1975-06-20
Series McCoy Brenda Brooks 1975-03-11
Фильм Honor Thy Father Rosalie Bonnano 1973-03-01
Фильм Sunshine Carol Gillman 1973-11-08
Series The Streets of San Francisco Unknown 1972-09-16
Фильм Summertree Vanetta 1971-06-06
Series Коломбо Unknown 1971-09-15
Фильм What's a Nice Girl Like You...? Shirley Campbel 1971-12-18
Фильм Going Home Jenny Benson 1971-12-01
Series МакКлауд Unknown 1970-09-16
Фильм I Love My Wife Jody Burrows 1970-12-21
Фильм Where It's At Molly Hirsch 1969-05-07
Фильм Полуночный ковбой Shirley 1969-05-25
Series The F.B.I. Unknown 1965-09-19
Series Беглец Unknown 1963-09-17