Image of Dakota Fanning

Dakota Fanning

Извините, биография не найдена для Dakota Fanning. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 23, 1994 В Conyers, Georgia, USA
Movie/TV Credits:
65
Впервые:
В movie Viena and the Fantomes
Последнии проекты:
Фильм Ocean's Eight 2018-06-08
Известен
Poster of Шоу Эллен ДеДженерес
Poster of Father Xmas
Poster of Друзья
Фильмография
Фильм Viena and the Fantomes Viena 2018
Фильм Ocean's Eight 2018-06-08
Фильм Преисподняя Liz 2017-01-12
Фильм Please Stand By Wendy 2017-01-01
Фильм The Escape Lily 2016-10-23
Фильм Американская пастораль Merry Levov 2016-10-20
Фильм Френни Olivia Harris 2015-04-17
Фильм Эффи Euphemia 'Effie' Gray 2014-03-08
Фильм Каждая секретная вещь Ronnie Fuller 2014-04-20
Фильм Махни крылом Delf (voice) 2014-11-06
Фильм Ночные движения Dena Brauer 2014-04-23
Фильм Очень хорошие девочки Lilly Berger 2013-01-22
Фильм Последний из Робин Гудов Beverly Aadland 2013-09-06
Фильм Сейчас самое время Tessa Scott 2012-05-25
Фильм Жизнь в мотеле Annie James 2012-11-16
Фильм Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 Jane Volturi 2012-11-13
Фильм Celia Hannah Jones 2012-10-26
Фильм Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 Jane Volturi 2011-03-15
Фильм Сумерки. Сага. Затмение Jane Volturi 2010-06-23
Фильм Ранэвэйс Cherie Currie 2010-03-19
Фильм Коралина в Стране Кошмаров Coraline Jones (voice) 2009-02-05
Фильм Пятое измерение Cassie Holmes 2009-02-06
Фильм Сумерки. Сага. Новолуние Jane Volturi 2009-03-15
Фильм Тайная жизнь пчел Lily Owens 2008-09-17
Фильм Полет длиною в жизнь Anne Hagen 2008-06-24
Фильм Hounddog Lewellen 2007-01-22
Фильм Cutlass Lacey 2007-10-09
Фильм Паутина Шарлотты Fern Arable 2006-12-15
Фильм Девять жизней Maria 2005-01-24
Фильм Игра в прятки Emily Callaway 2005-01-27
Фильм Лило и Стич 2: Большая проблема Стича Lilo Pelekai (voice) 2005-01-29
Фильм Война миров Rachel Ferrier 2005-06-23
Фильм Dreamer: Inspired By a True Story Cale Crane 2005-09-10
Фильм In the Realms of the Unreal Narrator/Vivian Girls (voice) 2004-01-01
Фильм Ким Пять-с-плюсом:Борьба во времени Preschool Kim Possible (voice) 2004-10-21
Фильм Гнев Lupita "Pita" Martin Ramos 2004-04-23
Фильм Кот Sally Walden 2003-11-21
Фильм Городские девчонки Lorraine "Ray" Schleine 2003-08-15
Series Шоу Эллен ДеДженерес Unknown 2003-09-08
Series Лило и Стич Unknown 2003-09-20
Фильм 24 часа Abigail "Abby" Jennings 2002-09-20
Series Ким Пять-с-плюсом Unknown 2002-06-07
Фильм Стильная штучка Young Melanie Smooter 2002-09-26
Фильм Hansel & Gretel Katie 2002-10-16
Series Taken Allie Keys 2002-12-02
Фильм Taken Allie Keys 2002-12-02
Фильм Мартовские коты Little Girl in Park 2001-03-30
Фильм Father Xmas Clairee 2001-12-25
Фильм Я - Сэм Lucy Diamond Dawson 2001-12-28
Series The Hire Lily 2001-04-26
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Strong Medicine Unknown 2000-07-23
Series Утренние новости Unknown 1999-11-01
Series Гриффины Unknown 1999-01-31
Series TRL Unknown 1998-09-14
Series Практика Unknown 1997-03-04
Series Элли МакБил Unknown 1997-09-08
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Series Крученый город Unknown 1996-09-17
Series Безумное телевидение Unknown 1995-10-14
Series Друзья Mackenzie 1994-09-22
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04
Series Церемония вручения премии «Оскар» Dakota Fanning 1953-03-18