Image of Tobin Bell

Tobin Bell

Извините, биография не найдена для Tobin Bell. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 7, 1942 В Queens, New York City, New York, USA
Movie/TV Credits:
65
Впервые:
В movie Belzebuth
Последнии проекты:
Series Revelations 2018
Известен
Poster of Revelations
Poster of Alien Nation
Фильмография
Фильм Belzebuth 2018
Series Revelations Nathan Volk 2018
Фильм Пила 8 John Kramer / Jigsaw 2017-10-20
Фильм Rainbow Time Peter 2016-03-14
Фильм На самом дне McGradey 2016-01-01
Фильм Семейные каникулы с Мэнсонами Blackbird 2015-03-16
Фильм Phantom Halo Smashmouth 2015-06-19
Фильм Unbelief Frank 2015-04-11
Фильм Дом призраков Seth 2014-03-14
Series Флэш Doctor Alchemy (voice) (uncredited) 2014-10-07
Фильм Раз нашла – беру себе Dr. Freeman 2014-10-18
Фильм Пила 7 Jigsaw / John 2010-10-21
Фильм Пила 6 Jigsaw / John 2009-10-22
Фильм Starz Inside - Unforgettably Evil Himself 2009-07-26
Фильм Пила 5 John Kramer 2008-10-23
Фильм Buried Alive Lester 2007-02-07
Фильм Приманки 2: Второе обольщение Professor Erwin Buckton 2007-03-06
Series The Kill Point Unknown 2007-07-22
Фильм Пила 4 Jigsaw/John 2007-10-25
Фильм Бугимен 2 Dr Mitchell Allen 2007-10-20
Фильм Пила 3 John Kramer 2006-10-27
Фильм Пила 2 Jigsaw 2005-10-28
Фильм Пила. Игра на выживание John 2004-10-01
Фильм 黑俠 II Moloch 2002-12-24
Фильм Power Play Clemens 2002-02-01
Series Шпионка Unknown 2001-09-30
Series 24 часа Peter Kingsley 2001-11-06
Фильм Дорога на Эльдорадо Zaragoza (voice) 2000-03-31
Series Клан Сопрано Unknown 1999-01-10
Фильм The 4th Floor The Locksmith 1999-07-31
Series Once and Again Unknown 1999-09-21
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Series Harsh Realm Unknown 1999-10-08
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07
Фильм Brown's Requiem 1998-11-01
Фильм Лучший из лучших 4: Без предупреждения Lukasz Slava 1998-10-10
Series Звездные врата: ЗВ-1 Unknown 1997-07-27
Фильм The Babysitter's Seduction Det. Frank O'Keefe 1996-01-22
Series Притворщик Unknown 1996-09-19
Фильм Быстрый и мертвый Dog Kelly 1995-02-09
Series Murder One Unknown 1995-09-19
Фильм Серийный убийца William Lucian Morrano 1995-10-05
Фильм Deep Red Warren Rickman 1994-03-12
Фильм Dead Man's Revenge 1994-04-15
Фильм Mortal Fear Dr. Alvin Hayes 1994-11-20
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Фильм Boiling Point Roth 1993-04-16
Фильм Фирма The Nordic Man 1993-06-30
Фильм На линии огня Mendoza 1993-07-08
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Фильм Malice Earl Leemus 1993-09-29
Фильм Ruby David Ferrie 1992-03-27
Фильм Calendar Girl, Cop, Killer? The Bambi Bembenek Story 1992-05-18
Фильм Loose Cannons Gerber 1990-02-09
Фильм Славные парни Parole Officer 1990-09-12
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Series Alien Nation Unknown 1989-09-18
Series Nasty Boys Finley 1989-09-21
Фильм Миссисипи в огне Agent Stokes 1988-12-08
Series Джейк и толстяк Unknown 1987-09-26
Series Уравнитель Unknown 1985-09-18
Фильм Тутси Waiter (uncredited) 1982-12-16
Фильм Вердикт Courtroom Observer (uncredited) 1982-12-08