Image of Dagmara Domińczyk

Dagmara Domińczyk

Извините, биография не найдена для Dagmara Domińczyk. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 17, 1976 В Kielce, Swietokrzyskie, Poland
Movie/TV Credits:
25
Впервые:
В series Закон и порядок. Специальный корпус 1999-09-20
Последнии проекты:
Фильм A Woman, a Part 2016-01-31
Известен
Poster of Форс-мажоры
Poster of Helena from the Wedding
Poster of Третья смена
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Фильмография
Фильм A Woman, a Part 2016-01-31
Фильм Джек Стронг Sue 2014-02-07
Фильм Биг Стон Гэп Elizabeth Taylor 2014-10-09
Фильм Убьём жену Уорда Stacy 2014-12-23
Фильм Фантом Sophi 2013-01-03
Фильм Роковая страсть Belva 2013-07-03
Фильм Слежка Elizabeth 2012-09-06
Series Форс-мажоры Nancy 2011-06-23
Фильм Небо и земля Annika 2011-08-26
Фильм Helena from the Wedding Eve 2010-11-12
Фильм Prisoner Olivia 2007-01-01
Фильм Mentor Julia 2006-04-28
Series The Bedford Diaries Unknown 2006-03-29
Фильм Одинокие сердца Delphine Downing 2006-04-30
Фильм Бегом с ножницами Suzanne 2006-10-27
Фильм Доверься мужчине Pamela 2005-09-01
Фильм Доктор Кинси Agnes Gebhard 2004-09-04
Фильм Агент под прикрытием Gina 2004-02-16
Фильм Куда приводят сны Margeurite 2004-12-05
Фильм Tough Luck Divana 2004-11-03
Фильм Граф Монте-Кристо Mercedès Iguanada 2002-01-23
Фильм Они Terry Alba 2002-11-01
Фильм Рок-звезда Tania Asher, Steel Dragon PR 2001-09-04
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Series Третья смена Unknown 1999-09-23