Image of Callum Keith Rennie

Callum Keith Rennie

Извините, биография не найдена для Callum Keith Rennie. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 14, 1960 В Sunderland, Tyne and Wear, England, UK
Movie/TV Credits:
87
Впервые:
В series The Commish 1991-09-28
Последнии проекты:
Фильм Mobile Homes 2018-04-04
Известен
Poster of Фирма
Poster of Сверхъестественное
Poster of H2O
Фильмография
Фильм Mobile Homes Robert 2018-04-04
Фильм Вышибала: Эпический замес Hyrum Cain 2017-03-17
Фильм Пила 8 (rumored) 2017-10-20
Series Легенды завтрашнего дня Captain John Valor 2016-01-21
Фильм Варкрафт Moroes 2016-05-25
Фильм Wait Till Helen Comes Dave 2016-11-12
Фильм В лесу Robert 2016-06-03
Фильм Пятьдесят оттенков серого Ray Steele 2015-02-11
Series Человек в высоком замке Gary Connell 2015-01-15
Фильм Рождённый для грусти Dick 2015-09-13
Фильм Октябрьский шторм James 2014-09-11
Фильм Поездка Tim 2014-11-08
Фильм Sitting On The Edge Of Marlene 2014-09-15
Series Мотив Stuart Fletcher 2013-02-03
Фильм Невероятное путешествие мистера Спивета Father 2013-10-16
Series Фирма Ray McDeere 2012-01-08
Series Убийство Rick Felder 2011-04-03
Фильм Faith, Fraud, & Minimum Wage Donald McCullen 2011-11-01
Series Alphas Unknown 2011-07-11
Фильм Безоружный Ben Cutler 2010-04-30
Series Расколотый 2010-09-01
Фильм Trigger Billy 2010-09-12
Series Остров Харпера John Wakefield 2009-04-09
Фильм Дело №39 Edward Sullivan 2009-08-13
Series Вспомни, что будет Jeff Slingerland 2009-09-24
Фильм Звездный крейсер Галактика: План Leoben Conoy 2009-10-27
Фильм Секретные материалы: Хочу верить 2nd Abductor - Janke Dacyshyn 2008-07-24
Фильм Murder on Her Mind Leonard 2008-10-11
Фильм Невидимый Detective Brian Larson 2007-04-27
Фильм Заколдованное королевство Zero 2007-04-17
Фильм По прозвищу «Чистильщик» Shaw 2007-01-05
Фильм Выкуп Det. McGill 2007-07-27
Фильм Шелк Schuyler 2007-09-14
Series Заколдованное королевство Zero 2007-12-02
Series Блудливая Калифорния Lew Ashby 2007-08-13
Series Биобаба Unknown 2007-09-26
Фильм Normal Walt 2007-09-10
Фильм Снежный пирог John Neil 2006-02-09
Series Люди в деревьях Unknown 2006-09-12
Фильм Lucid 2005-09-11
Series Сверхъестественное Roy 2005-09-13
Фильм Whole New Thing Denny 2005-01-01
Фильм Shooting Gallery Michael Mortensen 2005-12-26
Фильм Убившая боль Mitchell 2005-12-10
Series Секс в другом городе Unknown 2004-01-18
Фильм H2O Don Pritchard / Lt. Daniel Holt 2004-01-04
Фильм Эффект бабочки Jason Treborn 2004-01-22
Series Звездный крейсер Галактика Leoben Conoy 2004-10-18
Series H2O Unknown 2004-10-31
Фильм Wilby Wonderful Duck MacDonald 2004-09-13
Фильм Блэйд 3: Троица Asher Talos 2004-12-08
Фильм Falling Angels Jim Field 2003-09-08
Фильм Час расплаты Jude - Guard 2003-12-25
Фильм Battlestar Galactica Leoben Conoy 2003-12-08
Фильм Torso: The Evelyn Dick Story Inspector Wood 2002-03-18
Фильм Slap Shot 2: Breaking the Ice Palmberg 2002-01-01
Series The Dead Zone Unknown 2002-06-16
Фильм Now & Forever Carl Mackie 2002-08-15
Фильм Flower & Garnet Ed 2002-08-26
Фильм Picture Claire Laramie 2001-09-10
Series Mutant X Unknown 2001-10-06
Фильм Trapped Anthony Bellio 2001-07-24
Series Тайны Смолвиля Unknown 2001-10-16
Series Dice Egon Schwimmer 2001-11-12
Series 24 часа Unknown 2001-11-06
Фильм The Last Stop Jake 2000-05-16
Фильм Suspicious River Gary Jensen 2000-09-09
Series Тёмный ангел Sheriff Lamar 2000-10-03
Фильм Помни Dodd 2000-10-11
Фильм эКЗистенЦия Hugo Carlaw 1999-04-14
Фильм Unknown Martin Maclean 1999-09-15
Фильм Men with Guns Mamet 1998-03-06
Series Twitch City 1998-01-19
Series Da Vinci's Inquest Unknown 1998-10-07
Фильм Last Night Craig Zwiller 1998-10-23
Фильм Masterminds Ollie 1997-08-22
Фильм Лишний багаж Motel Manager 1997-08-29
Фильм Unknown Adam 1997-12-27
Фильм Эмблема тяжелого рока Billy Tallent 1996-10-25
Series За гранью возможного Unknown 1995-03-26
Фильм Unknown 1995-09-18
Фильм When the Dark Man Calls Bob Levesh 1995-06-14
Фильм Double Happiness Mark 1994-09-07
Series Строго на юг 1994-09-22
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Series Forever Knight Unknown 1992-05-05
Series The Commish Unknown 1991-09-28