Image of Alexander Ludwig

Alexander Ludwig

Извините, биография не найдена для Alexander Ludwig. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 7, 1992 В Vancouver, British Columbia, Canada
Movie/TV Credits:
13
Впервые:
В movie Eve and the Fire Horse 2005-09-09
Последнии проекты:
Фильм Последние девушки 2015-10-09
Известен
Poster of Игра на высоте
Poster of Викинги
Poster of The Sandlot: Heading Home
Poster of Scary Godmother: The Revenge of Jimmy
Фильмография
Фильм Последние девушки Chris Briggs 2015-10-09
Фильм Последняя девушка The Mastermind 'Jameson' 2015-04-14
Фильм Идём со мной Nate 2015-10-03
Фильм Игра на высоте Chris Ryan 2014-08-22
Фильм Одноклассники 2 Braden 2013-07-11
Series Викинги Bjorn Lothbrok 2013-03-03
Фильм Уцелевший Shane Patton 2013-12-24
Фильм Голодные игры Cato 2012-03-12
Фильм Ведьмина гора Seth 2009-03-12
Фильм The Sandlot: Heading Home E.J. Needman 2007-05-01
Фильм Восход тьмы Will Stanton 2007-10-05
Фильм Eve and the Fire Horse Boy #2 2005-09-09
Фильм Scary Godmother: The Revenge of Jimmy Jimmy (voice) 2005-10-07