Image of Holly Hunter

Holly Hunter

Извините, биография не найдена для Holly Hunter. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 20, 1958 В Conyers, Georgia, USA
Movie/TV Credits:
56
Впервые:
В movie 1
Последнии проекты:
Фильм The Incredibles 2 2018-06-15
Известен
Poster of The Incredibles 2
Poster of Манглхорн
Poster of 1
Фильмография
Фильм 1 Ms. Finch 2018
Фильм The Incredibles 2 Helen Parr / Elastigirl (voice) 2018-06-15
Фильм The Big Sick Beth Gardner 2017-06-23
Фильм Песня за песней 2017-03-17
Фильм Strange Weather Darcy Baylor 2016-09-12
Фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Senator Finch 2016-03-23
Фильм Манглхорн Dawn 2015-06-03
Series Bonnie & Clyde Emma Parker 2014-06-23
Фильм Агнец Божий Melanie Mannerheim 2013-10-18
Series Горное озеро GJ 2013-03-18
Фильм Бонни и Клайд Emma Parker 2013-12-08
Фильм Won't Back Down Evelyn Riske 2012-09-28
Фильм Jackie Jackie 2012-05-10
Series Skavlan Guest 2009-01-16
Series Saving Grace Grace Hanadarko 2007-07-23
Фильм Девять жизней Sonia 2005-01-24
Фильм Большая белая обуза Margaret Barnell 2005-10-27
Фильм Маленькая черная книжка Barb 2004-08-06
Фильм Суперсемейка Helen Parr / Elastigirl (voice) 2004-11-05
Фильм Раскаяние Adele Easley 2003-03-16
Series Шоу Эллен ДеДженерес Unknown 2003-09-08
Фильм Тринадцать Melanie 'Mel' Freeland 2003-08-20
Фильм Миля лунного света Mona Camp 2002-09-09
Фильм When Billie Beat Bobby Billie Jean King 2001-04-16
Фильм О, где же ты, брат? Penny Wharvey-McGill 2000-08-30
Фильм Timecode Executive 2000-03-22
Фильм Harlan County War Ruby Kincaid 2000-05-19
Фильм Woman Wanted Emma Riley 1999-08-14
Фильм Jesus' Son Mira 1999-09-05
Фильм Женские тайны Rebecca Waynon 1999-10-28
Фильм Living Out Loud Judith Moore 1998-10-30
Фильм Менее привычная жизнь O'Reilly 1997-10-24
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильм Автокатастрофа Helen Remington 1996-07-17
Фильм Home for the Holidays Claudia Larson 1995-11-02
Фильм Имитатор M.J. Monahan 1995-10-27
Series В студии актерского мастерства Unknown 1994-06-01
Series Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном Unknown 1993-09-13
Фильм Фирма Tammy Hemphill 1993-06-30
Фильм The Positively True Adventures of the Alleged Texas Cheerleader Murdering Mom Wanda Holloway 1993-04-10
Фильм Пианино Ada McGrath 1993-05-19
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Фильм Crazy in Love Georgie Symonds 1992-08-10
Фильм Once Around Renata 1991-01-18
Фильм Roe vs. Wade Ellen Russell / Jane Doe 1989-05-15
Фильм Всегда Dorinda Durston 1989-12-22
Фильм Мисс фейерверк Carnelle Scott 1989-04-28
Фильм A Gathering of Old Men Candy Marshall 1987-05-10
Фильм Воспитание Аризоны Edwina 'Ed' McDunnough 1987-03-01
Фильм Теленовости Jane Craig 1987-12-16
Фильм End of the Line Charlotte 1987-08-28
Фильм Просто кровь Helene Trend (voice) (uncredited) 1984-09-07
Фильм Swing Shift Jeannie 1984-04-13
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04
Фильм The Burning Sophie 1981-05-08
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18