Image of Michael Chernus

Michael Chernus

Извините, биография не найдена для Michael Chernus. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 8, 1977
Movie/TV Credits:
28
Впервые:
В series Закон и порядок. Специальный корпус 1999-09-20
Последнии проекты:
Фильм Человек-паук: Возвращение домой 2017-07-05
Известен
Poster of Элементарно
Poster of The Big C
Poster of Lovely by Surprise
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Фильмография
Фильм Человек-паук: Возвращение домой Phineas Mason / The Tinkerer 2017-07-05
Фильм The Most Hated Woman in America Jon Garth Murray 2017-03-24
Фильм Ужин Dylan Heinz 2017-05-05
Фильм Семейка Фэнг Kenny 2016-04-16
Series Easy Kyle 2016-09-22
Фильм Бегущая от реальности Clyde Goodwin Jr. 2016-08-26
Фильм Алоха Roy 2015-05-27
Фильм Люди, места, вещи Gary 2015-08-14
Series Патриот Edward Tavner 2015-11-05
Фильм Госпожа Америка Dylan 2015-08-14
Фильм Стеклянный подбородок Brian Colby 2014-04-19
Series Манхэттен Louis "Fritz" Fedowitz 2014-07-27
Фильм Попрощайся со всем этим Freddie 2014-12-17
Фильм Он гораздо популярнее тебя Michael Chernus 2013-05-10
Фильм Капитан Филлипс Shane Murphy 2013-10-10
Фильм Джек и Диана Jaimie 2012-11-02
Фильм Эволюция Борна Arthur Ingram 2012-08-08
Фильм Люди в чёрном 3 Jeffrey Price 2012-05-23
Series Элементарно Edwin Borstein 2012-09-27
Фильм Небо и земля Ned 2011-08-26
Series The Big C Pastor Rick 2010-08-16
Series Хорошая жена Spencer Harman 2009-09-22
Фильм Посланник Alan 2009-11-13
Series Mercy Ryan Flanagan 2009-09-23
Фильм Lovely by Surprise Humkin 2007-01-01
Series Схватка New Jersey Bar Owner 2007-07-24
Фильм Проживая зиму Ben 2006-06-15
Series Закон и порядок. Специальный корпус Tommy Sullivan 1999-09-20