Image of Lucy Davis

Lucy Davis

Извините, биография не найдена для Lucy Davis. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 2, 1973 В Solihull, West Midlands, England, UK
Movie/TV Credits:
25
Впервые:
В series Одной ногой в могиле 1990-01-04
Последнии проекты:
Фильм Чудо-женщина 2017-05-30
Известен
Poster of Менталист
Poster of Sex Lives of the Potato Men
Poster of The Grand
Фильмография
Фильм Чудо-женщина Etta Candy 2017-05-30
Фильм Почтальон Пэт Director 1 (voice) 2014-05-23
Series Maron Herself 2013-05-03
Фильм Парень, который убивает людей Stephanie 2011-04-14
Series Married Single Other 2010-02-22
Фильм Боб Фанк Janet 2009-03-20
Фильм Всё о Стиве Patient 2009-09-04
Series Менталист Daphne Valiquette 2008-09-23
Series Блудливая Калифорния Nora 2007-08-13
Series Жнец Unknown 2007-09-25
Фильм Телевизор Chloe McCallister 2006-04-28
Фильм Гарфилд 2: История двух кошечек Abby 2006-06-15
Series Ugly Betty Unknown 2006-09-28
Series Студия 60 на Сансет Стрип Unknown 2006-09-18
Фильм Rag Tale Debbs 2005-10-07
Фильм Зомби по имени Шон Dianne 2004-04-09
Фильм Sex Lives of the Potato Men Ruth 2004-02-20
Фильм The Office: Christmas Special Dawn Tinsley 2003-12-27
Фильм Nicholas Nickleby Maid 2002-12-27
Series Офис Dawn Tinsley 2001-07-09
Series The Grand Unknown 1997-04-04
Series Pride and Prejudice 1995-09-24
Series GMTV Unknown 1993-01-01
Series Blue Heaven Unknown 1992-06-10
Series Одной ногой в могиле Unknown 1990-01-04