Image of Ian Tracey

Ian Tracey

Извините, биография не найдена для Ian Tracey. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 26, 1964 В Vancouver Island - British Columbia - Canada
Movie/TV Credits:
48
Впервые:
В movie Dreamspeaker 1976-06-05
Последнии проекты:
Series Путешественники 2016-10-17
Известен
Poster of Копы-новобранцы
Poster of Сверхъестественное
Poster of 21 Jump Street
Фильмография
Фильм Восставшие мертвецы: конец игры Hancock 2016-06-20
Фильм Hello Destroyer Coach Aaron Weller 2016-09-10
Series Путешественники Ray 2016-10-17
Фильм Eadweard Stanford 2015-02-28
Series Сотня Vincent 2014-03-19
Фильм Ring of Fire Hector Janen 2013-03-10
Series Мотель Бэйтсов Remo Wallace 2013-03-18
Series Бестия Lucas 'Mitch' Mitchell 2013-04-03
Series Алькатрас Unknown 2012-01-16
Фильм Ангел смерти Dr. Zee 2012-03-28
Фильм Corvus Detective 2012-10-10
Series Континуум Jason 2012-05-27
Фильм Запрещённый приём Police Officer #1 2011-03-24
Series Ад на колeсах Bolan 2011-11-06
Series Копы-новобранцы Ray Donald Swann 2010-06-24
Фильм Iron Road Controller 2009-08-09
Series Intelligence 2006-10-10
Фильм Электра Pool Shark 2005-01-13
Фильм Desolation Sound Michael Elliott 2005-06-27
Series Сверхъестественное Ishim 2005-09-13
Series Da Vinci's City Hall 2005-10-25
Series The Collector Unknown 2004-06-02
Фильм Call Me: The Rise and Fall of Heidi Fleiss Sgt. Willeford 2004-03-29
Series Четыре тысячи четыреста Unknown 2004-07-11
Фильм Émile Tom 2003-01-01
Фильм Owning Mahowny Det. Ben Lock 2003-05-02
Series The Dead Zone Unknown 2002-06-16
Фильм Бессонница Warfield (voice) 2002-05-24
Series Taken Unknown 2002-12-02
Фильм Trapped 2001-07-24
Series Тайны Смолвиля Unknown 2001-10-16
Series Тёмный ангел Unknown 2000-10-03
Series Da Vinci's Inquest 1998-10-07
Фильм Dirty Little Secret 1998-05-20
Фильм Survival on the Mountain Eric 1997-05-11
Series Звездные врата: ЗВ-1 Unknown 1997-07-27
Фильм Medusa's Child Peter Cooke 1997-11-16
Series Приключения Синдбада Unknown 1996-09-28
Series За гранью возможного Unknown 1995-03-26
Фильм Man with a Gun Roy Burchill 1995-10-09
Series Tropical Heat Spider Garvin 1991-04-08
Series The Commish Unknown 1991-09-28
Series Booker Unknown 1989-09-24
Series 21 Jump Street Unknown 1987-04-12
Фильм Слежка Caylor Reese 1987-08-05
Фильм Эврика 1983-05-01
Series Huckleberry Finn and His Friends 1980-11-15
Фильм Dreamspeaker Peter 1976-06-05