Image of Ellen Geer

Ellen Geer

Извините, биография не найдена для Ellen Geer. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 29, 1941 В New York City - New York - USA
Movie/TV Credits:
56
Впервые:
В movie A Shining Season
Последнии проекты:
Фильм House at the End of the Drive 2014-01-11
Известен
Poster of Менталист
Poster of The Gold Bracelet
Poster of Сверхъестественное
Poster of The Princess and the Cabbie
Фильмография
Фильм A Shining Season Veta Mercer 2018
Фильм House at the End of the Drive Eunice Sequoia 2014-01-11
Series Касл Viola Maddox 2009-03-08
Фильм The Gold Bracelet Miss Hanson 2008-01-01
Series Менталист Grandmother 2008-09-23
Фильм The Visitation Mrs. Macon 2006-02-28
Series Медиум Unknown 2005-01-03
Series Кости Unknown 2005-09-12
Series Сверхъестественное Unknown 2005-09-13
Фильм Я и ты и все, кого мы знаем Ellen 2005-06-17
Series Отчаянные домохозяйки Unknown 2004-10-03
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Series Карнавал Unknown 2003-09-14
Series Женская бригада Unknown 2001-01-07
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Girlfriends Unknown 2000-09-11
Series Once and Again Unknown 1999-09-21
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильм Перекресток миров Joe's Mom 1996-10-30
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Фильм Когда мужчина любит женщину Woman at Al-Anon 1994-04-29
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Диагноз: Убийство Unknown 1993-10-29
Фильм Midnight Witness Valerie 1993-02-25
Фильм Lonely Hearts Martha 1991-09-11
Фильм Satan's Princess Mary Kulik 1990-05-02
Series Красавица и чудовище 1987-09-25
Series Звездный путь: Следующее поколение Unknown 1987-09-28
Series Джейк и толстяк Unknown 1987-09-26
Фильм The Wild Pair Fern Willis 1987-12-11
Фильм My Town Mother 1986-05-25
Series Детективное агентство «Лунный свет» Unknown 1985-03-03
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Фильм Something Wicked This Way Comes Mrs. Halloway 1983-04-29
Series Voyagers! Unknown 1982-10-03
Фильм Bloody Birthday Madge 1981-04-28
Series Фэлкон Крест Unknown 1981-12-04
Фильм The Princess and the Cabbie Nellie 1981-11-03
Фильм Unknown Sandra Willat 1979-11-02
Фильм Night Cries Mrs. Whitney 1978-01-29
Series Калифорнийский дорожный патруль Unknown 1977-09-15
Series Бионическая женщина Unknown 1976-01-14
Series Ангелы Чарли Unknown 1976-03-21
Series Медэксперт Куинси Unknown 1976-10-03
Фильм Babe Lilly Didrikson 1975-10-25
Series Baretta Unknown 1975-01-17
Фильм Silence Barbara 1974-04-15
Series Police Story Unknown 1973-09-25
Series Уолтоны Unknown 1972-09-14
Series Ghost Story Unknown 1972-09-15
Series The Streets of San Francisco Unknown 1972-09-16
Фильм Гарольд и Мод Sunshine Doré 1971-12-20
Фильм Kotch Vera Kotcher 1971-09-17
Series The Jimmy Stewart Show Wendy Howard 1971-09-19
Фильм The Reivers Sally 1969-12-25