Image of Robert Forster

Robert Forster

Извините, биография не найдена для Robert Forster. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 13, 1941 В Rochester, New York, USA
Movie/TV Credits:
131
Впервые:
В movie Stoic
Последнии проекты:
Фильм King Cohen: The Wild World of Filmmaker Larry Cohen 2017-09-21
Известен
Poster of Der Nachtjäger
Poster of Once a Hero
Poster of Stoic
Фильмография
Фильм Stoic Chuck 2018
Фильм King Cohen: The Wild World of Filmmaker Larry Cohen 2017-09-21
Фильм Small Town Crime 2017-03-11
Фильм The Case for Christ Walter Strobel 2017-04-07
Фильм Мелкие преступления Joe's father 2017-04-28
Фильм Подтверждение Otto 2016-03-18
Фильм Падение Лондона General Edward Clegg 2016-03-02
Фильм Американская сторона Sterling Whitmore 2016-04-14
Фильм Bus Driver General Sorbin 2016-10-04
Фильм Too Late Gordy Lyons 2016-03-25
Фильм Уцелевшая Bill Talbot 2015-05-21
Фильм Art of the Prank 2015-07-29
Фильм Douglas Brown Detective Aborn 2015-12-31
Фильм That Guy Dick Miller Himself 2014-03-07
Фильм Electric Boogaloo: The Wild, Untold Story of Cannon Films Himself 2014-10-06
Фильм Страховщик Robert Bold 2014-10-09
Фильм Somewhere Slow Chris McConville 2013-03-02
Фильм Coffee, Kill Boss Walt Ford 2013-08-30
Фильм Le dernier film de Jess Franco Himself 2013-10-11
Фильм Падение Олимпа General Edward Clegg 2013-03-20
Series Алькатрас Ray Archer 2012-01-16
Фильм Город Грехов Jim 2012-10-09
Фильм Девушка входит в бар Dodge 2011-03-07
Series Последний настоящий мужчина Bud Baxter 2011-10-11
Фильм Потомки Scott Thorson 2011-09-09
Фильм The Bannen Way Mr. B 2010-01-06
Фильм Процесс 2010-09-10
Фильм American Grindhouse Himself - Narrator 2010-03-13
Фильм Крушение Tom Klepack 2010-10-22
Фильм Кодекс вора Lt. Weber 2009-01-09
Фильм Призраки бывших подружек Sergeant Volkom 2009-05-01
Фильм Меж двух огней Louie LA LA 2009-05-17
Series The Bannen Way 2009-12-23
Series Во все тяжкие Ed 2008-01-19
Фильм Would Be Kings 2008-08-27
Фильм У родного порога 2008-04-29
Фильм Mala wielka milosc George Patten 2008-02-29
Фильм Война динозавров Jack 2007-02-08
Фильм Rise: Blood Hunter Lloyd 2007-04-28
Фильм Grampa's Cabin Grampa 2007-11-03
Фильм Чистильщик Arlo Grange 2007-09-11
Фильм Огненная стена Harry 2006-02-10
Фильм Wild Seven Wilson 2006-01-01
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Фильм Счастливое число Слевина Murphy 2006-02-24
Series Герои Arthur Petrelli 2006-09-25
Фильм 13 Graves Tom Ferris 2006-11-18
Фильм The Hunt for the BTK Killer Detective Jason Magida 2005-10-09
Series Отчаянные домохозяйки Unknown 2004-10-03
Фильм Афера Morgan Price 2003-04-25
Фильм Grand Theft Parsons Stanley Parsons 2003-06-18
Фильм Ангелы Чарли 2: Только вперед Roger Wixon 2003-06-27
Series Karen Sisco 2003-10-01
Фильм Lone Hero Gus 2002-04-12
Series Street Time Unknown 2002-06-23
Фильм Due East Jesse Rapple 2002-04-11
Фильм Как Майк Coach Wagner 2002-07-03
Фильм Murder in Greenwich Steve Carroll 2002-11-15
Фильм Strange Hearts Jack Waters 2002-10-23
Series Fastlane Unknown 2002-09-18
Фильм Finder's Fee Campbell 2001-01-01
Фильм Звериная натура Nathan's Father 2001-05-18
Фильм Малхолланд Драйв Detective Harry McKnight 2001-05-16
Series Клиника Unknown 2001-10-02
Фильм Сверхновая A.J. Marley 2000-01-14
Фильм Diamond Men Eddie Miller 2000-01-01
Фильм Lakeboat Joe Pitko 2000-04-13
Фильм The Magic of Marciano Henry 2000-11-26
Фильм Я, снова я и Ирэн Colonel Partington 2000-06-22
Фильм Малхолланд Драйв 1999-01-01
Фильм All the Rage Tyler 1999-09-11
Фильм Kiss Toledo Goodbye Sal Fortuna 1999-11-22
Фильм Rear Window Detective Charlie Moore 1998-11-22
Фильм Outside Ozona Odell Parks 1998-12-18
Фильм Психо Dr. Simon 1998-12-04
Фильм Der Nachtjäger Teak Taylor 1997-02-28
Фильм American Perfekt Jake Nyman 1997-03-01
Фильм Джеки Браун Max Cherry 1997-12-24
Фильм Uncle Sam Congressman Cummings 1997-07-04
Фильм Demolition University Gentry 1997-10-27
Фильм Hindsight Michael Donahue 1996-01-01
Фильм The Method Christian's father 1996-01-05
Фильм Original Gangstas Detective Slatten 1996-05-10
Фильм Guns & Lipstick Captain Dimaggio 1995-08-27
Фильм Scanners: The Showdown Captain Jack Bitters 1995-05-16
Фильм Point of Seduction: Body Chemistry III Bob Sibley 1994-02-23
Фильм Maniac Cop 3: Badge of Silence Dr. Powell 1993-01-01
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Фильм South Beach Det. Ted Coleman 1993-08-04
Фильм Committed Dr. Desmond Moore 1991-04-18
Фильм In Between 1991-01-01
Фильм 29-ая улица Sgt. Tartaglia 1991-11-01
Фильм Diplomatic Immunity Stonebridge 1991-04-19
Фильм Satan's Princess Lou Cherney 1990-05-02
Фильм Peacemaker Yates 1990-07-02
Фильм Crossbow: The Movie Aymong 1989-01-01
Фильм The Banker Dan 1989-12-20
Series Симпсоны Unknown 1989-12-17
Фильм La bahía esmeralda Madero 1989-05-18
Фильм Escuadrón 1988-02-05
Series Once a Hero Gumshoe 1987-09-19
Series Джейк и толстяк Unknown 1987-09-26
Фильм Hollywood Harry 1986-10-03
Фильм Отряд «Дельта» Abdul 1986-02-14
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Series Отель Unknown 1983-09-21
Фильм Walking The Edge Jason Walk 1983-01-01
Фильм Vigilante Eddie Marino 1983-01-04
Фильм Goliath Awaits Comdr. Jeff Selkirk 1981-11-11
Фильм Kinky Coaches and the Pom Pom Pussycats Coach Alan Arnoldi 1981-08-28
Series Частный детектив Магнум Unknown 1980-12-11
Фильм Alligator Det. David Madison 1980-07-02
Фильм The Darker Side of Terror Paul Corwin / Clone 1979-04-03
Фильм Черная дыра Capt. Dan Holland 1979-12-18
Фильм The Lady in Red Turk (uncredited) 1979-07-01
Фильм Standing Tall Luke Shasta 1978-01-21
Фильм Avalanche Nick Thorne 1978-09-29
Фильм The City Lt. Matt Lewis 1977-01-12
Фильм Каскадёры Glen Wilson 1977-06-01
Фильм The Death Squad Eric Benoit 1974-01-08
Фильм The Don Is Dead Frank 1973-11-14
Series Police Story Unknown 1973-09-25
Фильм Journey Through Rosebud Frank 1972-03-02
Series Banyon Miles C. Banyon 1972-09-15
Фильм Cover Me Babe Tony Hill 1970-10-01
Фильм Pieces of Dreams Gregory Lind 1970-09-23
Фильм Medium Cool John Cassellis 1969-08-27
Фильм Жюстин Narouz 1969-01-01
Фильм The Stalking Moon Nick Tana 1968-12-25
Фильм Блики в золотом глазу Pvt. L.G. Williams 1967-10-10
Series Защитник Джадд Unknown 1967-09-08