Image of Harry Dean Stanton

Harry Dean Stanton

Извините, биография не найдена для Harry Dean Stanton. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 14, 1926 В West Irvine - Kentucky - USA
Movie/TV Credits:
155
Впервые:
В series The Adventures of Rin Tin Tin 1954-10-15
Последнии проекты:
Фильм Frank and Ava 2017-12-31
Известен
Poster of Mongo Wrestling Alliance
Poster of Dead Man's Walk
Poster of The Roaring 20's
Фильмография
Фильм Frank and Ava Sheriff Lloyd 2017-12-31
Фильм Sick Of It All Harry The News Reporter 2017-01-17
Фильм Lucky Lucky 2017-09-29
Фильм Carlos Spills the Beans Rhino 2014-01-03
Фильм Fishtail Narrator 2014-04-17
Фильм 9 Full Moons Dimitri 2013-06-06
Фильм Возвращение героя Mr. Parson 2013-01-12
Фильм Мстители Security Guard 2012-04-25
Фильм Harry Dean Stanton: Partly Fiction Himself 2012-09-05
Фильм Char·ac·ter 2012-11-30
Фильм Семь психопатов Man in Hat 2012-09-07
Фильм Ранго Balthazar (voice) 2011-03-02
Series Mongo Wrestling Alliance 2011-01-23
Фильм Где бы ты ни был Robert Plath 2011-10-01
Фильм Открытая дорога назад Amon 2009-02-07
Series Алиса в стране чудес 2009-12-06
Фильм Алиса в стране чудес Caterpillar 2009-12-06
Фильм The Good Life Gus 2007-01-18
Series Чак Harry 2007-09-24
Фильм Being Michael Madsen Himself 2007-09-28
Фильм Mr. Warmth: The Don Rickles Project Himself 2007-12-04
Series Большая любовь Roman Grant 2006-03-12
Фильм Альфа Дог Cosmo Gadabeeti 2006-01-27
Фильм Вскрытие пришельца Harvey 2006-04-07
Фильм Внутренняя империя Freddie Howard 2006-09-06
Фильм Buy the Ticket, Take the Ride 2006-12-12
Фильм The Wendell Baker Story Skip Summers 2005-08-03
Фильм Большая кража Bob Rogers, Sr. 2004-01-30
Фильм Chrystal Pa Da 2004-02-26
Фильм Sam Peckinpah's West: Legacy of a Hollywood Renegade Himself 2004-07-25
Фильм Bukowski - Born into This 2003-01-18
Series 2,5 человека Unknown 2003-09-22
Фильм The Beast Within: Making 'Alien' Himself 2003-12-02
Фильм Короткометражки Дэвида Линча Slim 2002-06-01
Фильм Жиголо (Санни) Henry 2002-10-26
Фильм Обещание Floyd Cage 2001-01-09
Фильм Человек, который плакал Felix Perlman 2000-08-29
Фильм Стивен Кинг: Свет из Темноты Himself 1999-09-09
Фильм Простая история Lyle Straight, Alvin's Brother 1999-10-15
Фильм Зелёная миля Toot-Toot 1999-12-10
Фильм Страх и ненависть в Лас-Вегасе Judge 1998-05-22
Фильм Великан Grim 1998-10-23
Фильм Midnight Blue Eric 1997-04-21
Фильм Огонь из преисподней Cotton Harry 1997-09-05
Фильм Она прекрасна Tony 'Shorty' Russo 1997-08-29
Фильм Убрать перископ Lt. Howard 1996-03-01
Series Dead Man's Walk Shadrach 1996-05-12
Фильм Playback Ernie Fontenot 1996-09-21
Фильм Dead Man's Walk Shadrach 1996-05-12
Фильм Незнакомец Max Cheski 1995-10-20
Фильм Against the Wall Hal 1994-01-01
Фильм Hotel Room 1993-04-01
Фильм Мужские хлопоты Redmond Layls 1992-07-17
Фильм Твин Пикс: Сквозь огонь Carl Rodd 1992-06-03
Фильм Payoff 1991-01-10
Series Твин Пикс Carl Rodd 1990-04-08
Фильм The Fourth War Gen. Hackworth 1990-03-08
Фильм Дикие сердцем Johnnie Farragut 1990-05-01
Фильм Monster Maker Chancey Bellow 1989-01-23
Фильм Dream a Little Dream Ike Baker 1989-03-03
Фильм Twister Cleveland 1989-06-01
Фильм The Cowboy and the Frenchman Slim 1988-01-01
Фильм Stars & Bars Loomis Gage 1988-03-18
Фильм Последнее искушение Христа Paulus 1988-08-12
Фильм Mr. North Henry Simmons 1988-07-22
Фильм Танец смерти Det. Benjamin Smiley 1987-10-02
Фильм Милашка в розовом Jack Walsh 1986-02-28
Фильм Fool for Love Old Man 1985-12-06
Фильм UFOria Brother Bud Sanders 1985-10-01
Фильм One Magic Christmas Gideon 1985-11-22
Фильм The Bear 1984-01-01
Фильм Конфискатор Bud 1984-02-20
Фильм Париж, Техас Travis Henderson 1984-05-19
Фильм Красный Рассвет Mr. Eckert 1984-08-10
Фильм Кристина Rudolph Junkins 1983-12-08
Фильм От всего сердца Moe 1982-02-12
Фильм Young Doctors in Love Dr. Oliver Ludwig 1982-07-16
Фильм Побег из Нью-Йорка Harold 'Brain' Helman 1981-05-22
Фильм Рядовой Бенджамин 1st Sgt. Jim Ballard 1980-10-06
Фильм La Mort en direct Vincent Ferriman 1980-01-23
Фильм The Black Marble Philo Skinner 1980-03-07
Фильм The Oldest Living Graduate Mike 1980-04-06
Фильм Чужой Samuel Brett 1979-05-25
Фильм Flatbed Annie & Sweetie Pie: Lady Truckers C.W. Douglas 1979-02-10
Фильм Wise Blood Asa Hawks 1979-10-01
Фильм Роза Billy Ray 1979-11-07
Фильм Renaldo and Clara Lafkezio 1978-01-25
Фильм Straight Time Jerry Schue 1978-03-18
Series Лаверна и Ширли Unknown 1976-01-27
Фильм Излучины Миссури Calvin 1976-05-19
Фильм Rafferty and the Gold Dust Twins Billy Winston 1975-02-02
Фильм Rancho Deluxe Curt 1975-01-01
Фильм The Fortune Prisoner in Holding Cell (uncredited) 1975-05-20
Фильм Win, Place or Steal Jack 1975-02-01
Фильм Прощай, моя красавица Billy Rolfe 1975-08-08
Фильм 92 in the Shade Carter 1975-08-22
Series Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11
Фильм Where the Lilies Bloom Kiser Pease 1974-04-10
Фильм Zandy's Bride Songer 1974-05-19
Фильм Cockfighter Jack Burke 1974-08-01
Фильм Крестный отец 2 F.B.I. Man #1 1974-12-20
Фильм Пэт Гэрретт и Билли Кид Luke 1973-05-23
Фильм Диллинджер Homer Van Meter 1973-07-20
Фильм Cisco Pike Jesse Dupre 1972-01-14
Фильм Cry for Me, Billy Luke Todd 1972-08-01
Фильм Двухполосное шоссе Oklahoma Hitchhiker 1971-07-07
Фильм Rebel Rousers Randolph Halverson (as Dean Stanton) 1970-04-01
Фильм Kelly's Heroes Pvt. Willard 1970-06-22
Фильм The Intruders Whit Dykstra (as Dean Stanton) 1970-11-10
Фильм Day of the Evil Gun Sergeant Parker 1968-03-01
Фильм The Mini-Skirt Mob Spook 1968-05-23
Series Cimarron Strip Unknown 1967-09-07
Фильм A Time for Killing Sgt. Dan Way 1967-08-01
Фильм Хладнокровный Люк Tramp 1967-06-22
Фильм Полуночная жара Police Officer (uncredited) 1967-08-02
Series The Guns of Will Sonnett Unknown 1967-09-08
Фильм The Hostage Eddie (as Dean Stanton) 1967-10-23
Series Менникс Unknown 1967-09-16
Series The High Chaparral Unknown 1967-09-10
Фильм Побег в никуда Blind Dick 1966-10-23
Фильм The Dangerous Days Of Kiowa Jones Jelly 1966-12-25
Series Большая долина Unknown 1965-09-15
Series Дэниэл Бун Unknown 1964-09-24
Series Беглец Unknown 1963-09-17
Фильм The Man from the Diners' Club Beatnik (uncredited) 1963-04-17
Series Petticoat Junction Unknown 1963-09-24
Фильм Hero's Island Dixey Gates 1962-09-16
Series Stoney Burke Unknown 1962-10-01
Series Combat! Unknown 1962-10-02
Фильм Война на Диком Западе Gant Henchman 1962-11-01
Фильм The Adventures of Huckleberry Finn Slave Catcher (as Dean Stanton) 1960-08-03
Series The Roaring 20's Unknown 1960-10-15
Series Шоу Энди Гриффита Unknown 1960-10-03
Series Rawhide Unknown 1959-01-09
Фильм A Dog's Best Friend Roy Janney 1959-01-01
Series The Lawless Years Unknown 1959-04-16
Series Lock-Up Unknown 1959-09-28
Фильм Pork Chop Hill U.S. Soldier with BAR (Browning Automatic Rifle) (uncredited) 1959-05-29
Фильм The Jayhawkers! Deputy Smallwood (uncredited) 1959-10-15
Series Ларами Unknown 1959-09-15
Series The Texan Unknown 1958-09-29
Фильм The Proud Rebel Jeb Burleigh 1958-07-01
Series Стрелок Unknown 1958-09-30
Фильм Voice in the Mirror Hysterical Patient in Psychiatric Ward (uncredited) 1958-08-13
Series Вестингауз – Театр Десиле Unknown 1958-10-06
Series Man with a Camera Unknown 1958-10-10
Series Bat Masterson Unknown 1958-10-08
Фильм Revolt at Fort Laramie Rinty 1957-03-01
Фильм Tomahawk Trail Pvt. Miller (as Dean Stanton) 1957-02-01
Series Есть оружие – будут путешествия Unknown 1957-09-14
Series Театр Зейна Грея Unknown 1956-10-05
Фильм Не тот человек Department of Corrections Employee (uncredited) 1956-12-22
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1955-10-02
Series The Adventures of Rin Tin Tin Unknown 1954-10-15