Image of Morgan Freeman

Morgan Freeman

Извините, биография не найдена для Morgan Freeman. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 1, 1937 В Memphis, Tennessee, USA
Movie/TV Credits:
137
Впервые:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последнии проекты:
Фильм Обливион 2030-02-57
Известен
Poster of The Story of God with Morgan Freeman
Poster of Curiosity
Фильмография
Фильм Обливион Malcolm Beech 2030-02-57
Фильм Уйти красиво Willie 2017-04-06
Фильм Laddie Himself 2017-10-20
Фильм Падение Лондона Vice President Alan Trumbull 2016-03-02
Фильм Иллюзия обмана 2 Thaddeus Bradley 2016-06-02
Series The Story of God with Morgan Freeman Presenter 2016-04-03
Фильм Бен-Гур Sheik Ilderim 2016-08-17
Фильм The C Word (voice) 2016-07-28
Фильм Последние рыцари Bartok 2015-04-03
Фильм Третий лишний 2 Patrick Meighan 2015-06-25
Фильм Ускорение Senator 2015-08-01
Фильм Остров лемуров: Мадагаскар Narrator 2014-04-03
Фильм Лего. Фильм Vitruvius (voice) 2014-02-06
Фильм Wish Wizard Maxwell Omni 2014-04-29
Фильм Превосходство Joseph Tagger 2014-04-16
Фильм Люси Professor Samuel Norman 2014-07-14
Фильм Сама жизнь Alex Carver 2014-09-05
Фильм История дельфина 2 Dr. Cameron McCarthy 2014-09-12
Фильм Lennon or McCartney Himself (archive footage) 2014-12-12
Фильм Tales from the Warner Bros. Lot Himself 2013-01-15
Фильм The Editor and The Dragon: Horace Carter Fights the Klan Narrator 2013-01-01
Фильм Eastwood Directs: The Untold Story Himself 2013-04-27
Фильм Падение Олимпа Speaker Trumbull 2013-03-20
Фильм Иллюзия обмана Thaddeus Bradley 2013-05-29
Фильм JFK: A President Betrayed Narrator 2013-11-23
Фильм Starперцы Archie 2013-10-31
Фильм Betty White's 90th Birthday: A Tribute to America's Golden Girl Himself 2012-01-16
Фильм Le frontiere dell'Astronomia - EP-7 Vite aliene nel cosmo Narratore 2012-03-21
Фильм Тёмный рыцарь: Возрождение легенды Lucius Fox 2012-07-16
Фильм Третий Акт Monte Wildhorn 2012-07-06
Фильм Б.Б. Кинг: Жизнь Райли 2012-10-15
Фильм Рожденные на воле Narrator 2011-04-08
Series Curiosity Himself - Narrator 2011-08-07
Фильм Quebrando o Tabu Narrator 2011-06-03
Фильм История дельфина Dr. McCarthy 2011-09-23
Фильм Конан-варвар Narrator (voice) 2011-08-17
Фильм For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots (voice) 2010-01-01
Фильм The Eastwood Factor Narrator 2010-02-16
Series Discovery: Сквозь пространство и время с Морганом Фрименом Himself - Host 2010-06-09
Фильм РЭД Joe Matheson 2010-10-13
Фильм Prom Night in Mississippi Himself 2009-01-15
Фильм Кодекс вора Keith Ripley 2009-01-09
Фильм Кража в музее Charles 2009-05-09
Фильм Непокорённый Nelson Mandela 2009-12-10
Series 30 событий за 30 лет Unknown 2009-10-06
Фильм The People Speak Himself 2009-12-13
Фильм Особо опасен Sloan 2008-06-19
Фильм Тёмный рыцарь Lucius Fox 2008-07-16
Фильм Эван Всемогущий God 2007-06-09
Фильм Праздник любви Harry Stevenson 2007-09-28
Фильм AFI: 100 Years... 100 Movies... 10th Anniversary Edition 2007-06-20
Фильм Пока не сыграл в ящик Carter Chambers 2007-12-25
Фильм Прощай, детка, прощай Jack Doyle 2007-10-19
Фильм Счастливое число Слевина The Boss 2006-02-24
Фильм Контракт Frank Carden 2006-04-05
Фильм 10 Шагов к успеху 'Him' 2006-09-11
Фильм Птицы 2: Путешествие на край света Narrator 2005-01-26
Фильм Путешествие на Луну 3D Neil Armstrong 2005-01-01
Фильм Дэнни Цепной пес Sam 2005-02-02
Series Slavery and the Making of America Narrator 2005-02-09
Фильм Незаконченная жизнь Mitch Bradley 2005-09-09
Фильм Эдисон Moses Ashford 2005-07-29
Фильм Война миров Narrator (Voice) 2005-06-23
Фильм Бэтмен: Начало Lucius Fox 2005-06-10
Фильм Большая кража Walter Crewes 2004-01-30
Фильм The Hunting of the President Narrator 2004-06-20
Фильм Малышка на миллион Eddie Scrap-Iron Dupris 2004-12-15
Фильм Genius. A Night for Ray Charles Himself 2004-10-07
Фильм Раскаяние Miles Evans 2003-03-16
Фильм Ловец снов Col. Abraham Curtis 2003-03-21
Series Шоу Эллен ДеДженерес Unknown 2003-09-08
Фильм Брюс Всемогущий God 2003-05-23
Фильм Guilty by Association Lt. Redding 2003-07-22
Фильм Особо тяжкие преступления Charlie Grimes 2002-04-03
Фильм Цена страха DCI William Cabot 2002-05-31
Series Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения Unknown 2002-07-20
Фильм И пришел паук Alex Cross 2001-04-06
Фильм Scandalize My Name: Stories from the Blacklist Himself 2000-01-01
Фильм Сестричка Бетти Charlie 2000-09-08
Фильм Под подозрением Captain Victor Benezet 2000-09-24
Фильм Clint Eastwood: Out of the Shadows Narrator (voice) 2000-09-27
Series Гриффины Unknown 1999-01-31
Фильм Ливень Jim 1998-01-16
Фильм Столкновение с бездной President Tom Beck 1998-05-08
Series Царь горы Unknown 1997-01-12
Фильм The Long Way Home Narrator 1997-09-19
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильм Амистад Theodore 1997-12-03
Фильм Целуя девушек Alex Cross 1997-10-03
Фильм National Geographic: Inside the White House Narrator 1996-01-01
Фильм Moll Flanders Hibble 1996-06-14
Фильм Cosmic Voyage Narrator (voice) 1996-08-09
Фильм Цепная реакция Paul Shannon 1996-08-02
Фильм Эпидемия Billy Ford 1995-03-10
Фильм Семь Detective Lt. William Somerset 1995-09-22
Series В студии актерского мастерства Unknown 1994-06-01
Фильм Побег из Шоушенка Ellis Boyd 'Red' Redding 1994-09-23
Series Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном Unknown 1993-09-13
Фильм Непрощенный Ned Logan 1992-08-07
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Фильм The Power of One Geel Piet 1992-09-17
Фильм Робин Гуд: Принц воров Azeem 1991-06-14
Series The Civil War Frederick Douglass 1990-09-23
Фильм The Earth Day Special 1990-04-22
Фильм The Civil War Frederick Douglass 1990-09-23
Фильм Костер тщеславий Judge Leonard White 1990-12-21
Фильм Lean On Me Principal Joe Clark 1989-03-03
Фильм Красавчик Джонни Lt. A.Z. Drones 1989-09-12
Фильм Доблесть Sgt. Maj. John Rawlins 1989-12-15
Фильм Шофер Мисс Дэйзи Hoke Colburn 1989-12-13
Фильм Clinton and Nadine Dorsey Pratt 1988-05-04
Фильм Clean and Sober Craig 1988-08-10
Фильм Street Smart Fast Black 1987-03-20
Фильм Fight for Life Dr. Sherard 1987-03-23
Фильм Resting Place Luther Johnson 1986-01-01
Фильм Marie Charles Traughber 1985-09-27
Фильм The Atlanta Child Murders Ben Shelter 1985-02-10
Series The Twilight Zone Unknown 1985-09-27
Фильм That was Then... This is Now Charlie Woods 1985-11-08
Фильм The Execution of Raymond Graham Warden Pratt 1985-11-17
Фильм Harry & Son Siemanowski 1984-03-02
Фильм Teachers Lewis 1984-10-05
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04
Фильм Death of a Prophet Malcolm X 1981-01-01
Фильм Очевидец Lieutenant Black 1981-02-13
Фильм The Marva Collins Story Clarence Collins 1981-12-01
Фильм Attica Hap Richards 1980-03-01
Фильм Брубейкер Walter 1980-06-20
Фильм Roll of Thunder, Hear my Cry Uncle Hammer 1978-11-12
Series The Kennedy Center Honors Unknown 1978-12-28
Series Ryan's Hope Cicero Murphy 1975-07-07
Фильм Blade Chris 1973-12-01
Series The Electric Company Easy Reader 1971-10-25
Series Другой мир 1964-05-04
Series Церемония вручения премии «Оскар» Morgan Freeman 1953-03-18
Series Сегодня Unknown 1952-01-14
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24