Image of David Dastmalchian

David Dastmalchian

Извините, биография не найдена для David Dastmalchian. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 29, 1984
Movie/TV Credits:
21
Впервые:
В series C.S.I. Место преступления 2000-10-06
Последнии проекты:
Фильм Человек-муравей и Оса 2018-07-05
Известен
Poster of Человек-муравей
Poster of Флэш
Poster of Почти человек
Poster of Пленницы
Фильмография
Фильм Человек-муравей и Оса Kurt 2018-07-05
Фильм Бегущий по лезвию 2049 Coco 2017-10-04
Фильм Under pyramiden Yonas Al Masri 2016-02-05
Фильм Эксперимент «Офис» Alonso 'Lonny' Crane 2016-03-17
Series МакГайвер Murdoc 2016-09-23
Фильм A Killer of Men Denham 2015-06-11
Фильм Человек-муравей Kurt 2015-07-14
Фильм Making of an Ant-Sized Heist: A How-To Guide Himself 2015-12-08
Фильм Хроник Bernard 2015-10-21
Фильм Animals Jude 2014-05-15
Фильм After Thought Brandon 2014-02-21
Фильм Злостный Видеоигровой Задрот: Кино Sgt. L J Ng 2014-07-21
Series Флэш Abra Kadabra 2014-10-07
Фильм Работодатель James Harris 2013-06-07
Фильм Пленницы Bob Taylor 2013-09-18
Series Почти человек Simon 2013-11-17
Фильм CASS Joshua Whitmore 2012-08-01
Фильм Суши гёл Nelson 2012-12-07
Фильм Всадники апокалипсиса Terrence 2009-02-06
Фильм Тёмный рыцарь Joker's Thug 2008-07-16
Series C.S.I. Место преступления Lee Crosby 2000-10-06