Image of Carla Juri

Carla Juri

Извините, биография не найдена для Carla Juri. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 18, 1985 В Locarno, Switzerland
Movie/TV Credits:
11
Впервые:
В movie 180° - Wenn deine Welt plötzlich Kopf steht 2010-09-25
Последнии проекты:
Фильм Бегущий по лезвию 2049 2017-10-04
Известен
Poster of Morris from America
Poster of Fossil
Poster of Прыжок
Poster of Eine wen iig, dr Dällebach Kari
Фильмография
Фильм Бегущий по лезвию 2049 Dr. Ana Stelline 2017-10-04
Фильм Преисподняя Elizabeth Brundy 2017-01-12
Фильм Morris from America Inka 2016-08-19
Фильм Paula Paula 2016-12-15
Фильм Fossil Julie 2014-04-28
Фильм Тёмный мир Natalie 2013-06-28
Фильм Lovely Louise Junge Louise 2013-09-05
Фильм Запретная территория Helen Memel 2013-08-22
Фильм Eine wen iig, dr Dällebach Kari Annemarie Geiser 2012-01-01
Фильм Прыжок Jane 2012-01-10
Фильм 180° - Wenn deine Welt plötzlich Kopf steht Esther Grüter 2010-09-25