Image of Sam McMurray

Sam McMurray

Извините, биография не найдена для Sam McMurray. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 15, 1952 В New York City, New York, USA
Movie/TV Credits:
75
Впервые:
В series Kojak 1973-10-24
Последнии проекты:
Фильм Свадьба Дженни 2015-07-31
Известен
Poster of Glenn Martin, DDS
Poster of Во все тяжкие
Poster of Бэтмен будущего
Poster of Симпсоны
Фильмография
Фильм Свадьба Дженни Denny 2015-07-31
Фильм Americons Kerry Stein 2015-01-23
Series Cristela Trent 2014-10-10
Series Фостеры Frank Cooper 2013-06-03
Фильм 2nd Serve Coach Bussey 2013-08-27
Фильм The Dealer Plate Dick Stevens 2012-04-16
Фильм Тёмный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 1 Anchor Ted (voice) 2012-09-06
Фильм The Craigslist Killer Dr. Janeway 2011-01-03
Фильм A Holiday Engagement Mr. Burns 2011-11-28
Series Glenn Martin, DDS Unknown 2009-08-17
Фильм Убийственная хата Fire Marshall 2008-02-05
Series Во все тяжкие Dr. Victor Bravenec 2008-01-19
Фильм Lake Placid 2 Struthers 2007-04-28
Фильм Unknown Harry 2007-12-04
Фильм Tennis Anyone? Roger Dugan 2006-01-01
Series The Suite Life of Zack & Cody Unknown 2006-12-02
Series Гетто Unknown 2005-11-06
Series Head Cases Unknown 2005-09-14
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Фильм Stealing Sinatra Agent Stamek 2003-01-24
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Series Free for All 2003-07-11
Фильм Wishcraft Dad Bumpers 2002-09-25
Series Проект Зета Unknown 2001-01-27
Фильм The Amati Girls Brian 2001-01-09
Series Reba Unknown 2001-10-05
Series Малкольм в центре внимания Unknown 2000-01-09
Series Как говорит Джинджер Mr. Gripling (voice) 2000-10-25
Фильм Счастливые номера Chief Troutman 2000-10-27
Фильм Soccer Dog: The Movie Coach Shaw 1999-01-01
Series Клан Сопрано Unknown 1999-01-10
Series Хулиганы и ботаны Dr. Vic Schweiber 1999-09-25
Фильм Убийственные красотки Lester Leeman 1999-07-23
Series Бэтмен будущего Unknown 1999-01-10
Series Шоу 70−х Unknown 1998-08-23
Series Король Квинса Supervisor Patrick O' Boyle 1998-09-21
Series Recess Unknown 1997-09-13
Фильм Savage Edgar Wallace 1996-03-01
Series Крученый город Unknown 1996-09-17
Фильм The Munsters' Scary Little Christmas Herman Munster 1996-12-17
Фильм Dear God Federal Prosecutor 1996-11-01
Series Притворщик Unknown 1996-09-19
Фильм Attack of the 5 Ft. 2 Women Dick Langley 1994-09-08
Series The Critic Unknown 1994-01-26
Series Нас пятеро Unknown 1994-09-12
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Прикосновение ангела Unknown 1994-09-21
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Друзья Doug 1994-09-22
Series Bonkers Unknown 1993-02-28
Фильм Ценности семейки Аддамс Don Buckman 1993-11-19
Series Большой ремонт Rondall Kittleman 1991-09-17
Фильм Лос-Анджелесская история Morris Frost 1991-02-08
Фильм Невозмутимый Lance 1991-05-17
Фильм Рождественские каникулы Bill 1989-12-01
Series Симпсоны Unknown 1989-12-17
Фильм Волшебник Bateman 1989-12-15
Фильм Воспитание Аризоны Glen 1987-03-01
Series The Tracey Ullman Show 1987-04-05
Фильм Hands of a Stranger Pearson 1987-05-10
Series 21 Jump Street Unknown 1987-04-12
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Фильм Adam: His Song Continues Police Lieutenant 1986-09-29
Фильм Fast Forward Clem Friedkin 1985-02-15
Series Золотые девочки Unknown 1985-09-14
Series Детективное агентство «Лунный свет» Unknown 1985-03-03
Фильм C.H.U.D. Officer Crespi 1984-08-31
Series Полиция Майами: Отдел нравов Unknown 1984-09-16
Series Who's the Boss? Unknown 1984-09-20
Фильм Baby It's You Mr. McManus, Teacher 1983-04-03
Series Блюз Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Фильм Union City Young Vagrant 1980-09-26
Series The Ropers Unknown 1979-03-13
Series Джефферсоны Unknown 1975-01-18
Series Kojak Unknown 1973-10-24