Image of Sam McMurray

Sam McMurray

Извините, биография не найдена для Sam McMurray. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 15, 1952 В New York City, New York, USA
Movie/TV Credits:
74
Впервые:
В series Kojak 1973-10-24
Последнии проекты:
Series Free for All 2018
Известен
Poster of Glenn Martin, DDS
Poster of Во все тяжкие
Poster of Бэтмен будущего
Poster of Симпсоны
Фильмография
Series Free for All 2018
Фильм Americons Kerry Stein 2015-01-23
Фильм Свадьба Дженни Denny 2015-07-31
Series Cristela Trent 2014-10-10
Series Фостеры Frank Cooper 2013-06-03
Фильм 2nd Serve Coach Bussey 2013-08-27
Фильм Тёмный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 1 Anchor Ted (voice) 2012-09-06
Фильм The Dealer Plate Dick Stevens 2012-04-16
Фильм The Craigslist Killer Dr. Janeway 2011-01-03
Фильм A Holiday Engagement Mr. Burns 2011-11-28
Series Glenn Martin, DDS Unknown 2009-08-17
Series Во все тяжкие Dr. Victor Bravenec 2008-01-19
Фильм Убийственная хата Fire Marshall 2008-02-05
Фильм Lake Placid 2 Struthers 2007-04-28
Фильм A Christmas Too Many Harry 2007-12-04
Фильм Tennis Anyone? Roger Dugan 2006-01-01
Series The Suite Life of Zack & Cody Unknown 2006-12-02
Series Head Cases Unknown 2005-09-14
Series Гетто Unknown 2005-11-06
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Фильм Stealing Sinatra Agent Stamek 2003-01-24
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Фильм The Amati Girls Brian 2001-01-09
Series Проект Зета Unknown 2001-01-27
Series Reba Unknown 2001-10-05
Series Как говорит Джинджер Mr. Gripling (voice) 2000-10-25
Series Малкольм в центре внимания Unknown 2000-01-09
Фильм Счастливые номера Chief Troutman 2000-10-27
Series Клан Сопрано Unknown 1999-01-10
Series Бэтмен будущего Unknown 1999-01-10
Фильм Soccer Dog: The Movie Coach Shaw 1999-01-01
Series Хулиганы и ботаны Dr. Vic Schweiber 1999-09-25
Фильм Убийственные красотки Lester Leeman 1999-07-23
Series Шоу 70−х Unknown 1998-08-23
Series Король Квинса Supervisor Patrick O' Boyle 1998-09-21
Series Recess Unknown 1997-09-13
Фильм Savage Edgar Wallace 1996-03-01
Series Крученый город Unknown 1996-09-17
Фильм The Munsters' Scary Little Christmas Herman Munster 1996-12-17
Фильм Dear God Federal Prosecutor 1996-11-01
Series Притворщик Unknown 1996-09-19
Фильм Attack of the 5 Ft. 2 Women Dick Langley 1994-09-08
Series The Critic Unknown 1994-01-26
Series Нас пятеро Unknown 1994-09-12
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Прикосновение ангела Unknown 1994-09-21
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Друзья Doug 1994-09-22
Series Bonkers Unknown 1993-02-28
Фильм Ценности семейки Аддамс Don Buckman 1993-11-19
Series Большой ремонт Rondall Kittleman 1991-09-17
Фильм Лос-Анджелесская история Morris Frost 1991-02-08
Фильм Невозмутимый Lance 1991-05-17
Фильм Рождественские каникулы Bill 1989-12-01
Series Симпсоны Unknown 1989-12-17
Фильм Волшебник Bateman 1989-12-15
Фильм Воспитание Аризоны Glen 1987-03-01
Series The Tracey Ullman Show 1987-04-05
Фильм Hands of a Stranger Pearson 1987-05-10
Series 21 Jump Street Unknown 1987-04-12
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Фильм Adam: His Song Continues Police Lieutenant 1986-09-29
Фильм Fast Forward Clem Friedkin 1985-02-15
Series Золотые девочки Unknown 1985-09-14
Series Детективное агентство «Лунный свет» Unknown 1985-03-03
Фильм C.H.U.D. Officer Crespi 1984-08-31
Series Полиция Майами: Отдел нравов Unknown 1984-09-16
Series Who's the Boss? Unknown 1984-09-20
Фильм Baby It's You Mr. McManus, Teacher 1983-04-03
Series Блюз Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Фильм Union City Young Vagrant 1980-09-26
Series The Ropers Unknown 1979-03-13
Series Джефферсоны Unknown 1975-01-18
Series Kojak Unknown 1973-10-24