Image of James Cosmo

James Cosmo

Извините, биография не найдена для James Cosmo. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 24, 1948 В Clydebank - West Dunbartonshire - Scotland - UK
Movie/TV Credits:
91
Впервые:
В movie Ashes in the Snow
Последнии проекты:
Фильм Ограбление в Лондоне 2017-06-17
Известен
Poster of Игра престолов
Poster of Вспомни, что будет
Poster of Касл
Poster of Survivors
Фильмография
Фильм Ashes in the Snow Mr. Stakas 2018
Фильм Ограбление в Лондоне 2017-06-17
Фильм Т2: Трейнспоттинг Renton's Father 2017-01-27
Series Британские СС Harry Woods 2017-02-19
Фильм Чудо-женщина FIeld Marshall Haig 2017-05-30
Фильм Крах Albert Chapman 2016-01-15
Фильм Проект 12: Бункер Brian Balanowsky 2016-01-08
Фильм Тёмный сигнал Alan 2016-05-30
Фильм Бен-Гур Quintus Arius 2016-08-17
Фильм Ликвидаторы Cooper 2016-12-01
Фильм Виски рекой Macalister the Minister 2016-06-26
Фильм Monochrome Roger Daniels 2016-10-01
Фильм Лунная афера Dawson 2015-03-14
Фильм Amélia & Duarte Narrator (English) 2015-05-21
Фильм Отчужденная Albert 2015-08-28
Фильм Убойная стрижка James Henderson 2015-07-24
Фильм The Pyramid Texts Ray 2015-06-19
Series New Worlds Unknown 2014-04-01
Фильм We Still Kill the Old Way Arthur 2014-12-12
Фильм Молот богов King Bagsecg 2013-07-05
Фильм Рождественская свеча Herbert Hopewell 2013-11-22
Фильм Джастин и рыцари доблести Blucher (voice) 2013-08-09
Фильм Удачу за хвост Mr. Zigic 2013-08-08
Фильм Цитадель Unknown 2012-07-11
Фильм The Glass Man Pecco 2011-08-26
Фильм Game of Thrones: Complete History and Lore Jeor Mormont (voice) 2011-05-13
Series Игра престолов Jeor Mormont 2011-04-17
Фильм Взлетная полоса Shutherland 2010-07-10
Фильм The Santa Incident Nick 2010-01-01
Фильм Donkeys Alfred 2010-10-08
Фильм Изгнанники Laird 2010-12-10
Series Касл Finn Rourke 2009-03-08
Фильм 2081 George Bergeron 2009-05-29
Series Вспомни, что будет Phillip 2009-09-24
Фильм The Narnia Code Narrator 2009-04-09
Фильм Цвет волшебства Galder Weatherwax 2008-03-23
Series Цвет волшебства Galder Wetterwachs 2008-03-23
Фильм Восход тьмы Dawson 2007-10-05
Фильм Comet Impact Brenden 2007-01-01
Фильм Lives of the Saints Mr. Karva 2007-01-26
Фильм Последний легион Hrothgar 2007-04-19
Фильм Освободите Джимми HudMaSpecs (voice) 2006-04-21
Фильм Полусвет Finlay Murray 2006-01-17
Series Little House on the Prairie Mr. Scott 2005-03-26
Фильм Unknown James Brown 2005-10-29
Фильм Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф Father Christmas 2005-12-07
Фильм Последний шанс Big John 2004-03-13
Фильм Скагеррак Robert 2003-03-14
Фильм Четыре пера Col. Sutch 2002-09-08
Фильм Once Upon a Time in the Midlands Billy 2002-09-06
Фильм Диверсанты Archie 2001-10-14
Фильм Последняя война Col. Stuart McLean 2001-09-02
Фильм Honest Tommy Chase 2000-05-26
Фильм The Last of the Blonde Bombshells 2000-09-01
Фильм Клеопатра Agrippa 1999-05-23
Фильм Sunset Heights MacDonald 1999-06-04
Фильм The Match Billy Bailey 1999-08-13
Фильм Еще один поцелуй Frank 1999-09-18
Фильм Бэйб: Поросенок в городе Thelonius (voice) 1998-11-25
Фильм Ain't Misbehavin' Malky Fraser 1997-07-28
Series Ivanhoe 1997-01-12
Фильм Ivanhoe Cedric 1997-01-12
Series Чисто английские убийства Unknown 1997-03-23
Фильм На игле Mr. Renton 1996-02-23
Фильм Эмма Mr. Weston 1996-08-02
Фильм Храброе сердце Campbell 1995-05-24
Series Roughnecks Tom 1994-06-16
Series Heartbeat Unknown 1992-04-10
Фильм The Fool Mr. Bowring 1990-12-07
Фильм The Nightwatch James Smithson 1989-11-19
Фильм Stormy Monday Tony 1988-05-01
Фильм Горец Angus MacLeod 1986-03-07
Series Катастрофа Tony 1986-09-05
Series Super Gran Mr. McBigg 1985-01-20
Series Чисто английское убийство Unknown 1984-10-16
Series Taggart Unknown 1983-09-06
Series Пугало и миссис Кинг Unknown 1983-10-03
Фильм Living Apart Together Priest 1982-11-29
Series The Nightmare Man 1981-05-01
Series Hammer House of Horror Unknown 1980-09-13
Series Take the High Road 1980-02-19
Series Survivors Unknown 1975-04-16
Series Warship 1973-06-07
Фильм The Stone Tape Cliff Dow 1972-01-31
Фильм Young Winston Officer on Train 1972-07-20
Series The Persuaders! Unknown 1971-09-17
Фильм Assault Det. Sgt. Beale 1971-02-11
Series НЛО Unknown 1970-09-16
Фильм Sovereign's Company Senior Under Officer Patterson 1970-04-21
Фильм Битва за Англию Jamie 1969-09-15
Фильм The Virgin Soldiers Waller 1969-10-14